江城车友
390088858 初中三年级
空口言。

现在订飞度什么时候才有车呐

江城牛牛 博士一年级
xoxo

是的,你要不选顶配的话,10万以下可以全部搞定,而且现日产在搞一证贷,只要身份证就可以贷了,免去了很多要这证明那证明的麻烦!

cccp 初中二年级

飞度。

fiona2009 大学四年级

推荐飞度自动挡,八万多点性价比很高了,Z新的发动机加上cvt变速箱也很节油。飞度的空间也很不错,唯一就是横向空间窄了一点。市区买自动挡不会错的,开起来轻松,这个车自动挡油耗也不会高。

神嘛情况 大学一年级
xoxo

必须自动啊这还用说,cvt又平顺

blackclaw 初中二年级

新手自动挡比较好操作,车感练好了,以后买个手挡的小钢炮玩.

koara 大学二年级

楼主你没看这个帖子么http://m.deyi.com/thread-5101885-1-1.html

西瓜皮 硕士三年级
空口言。发表于 2014-7-16 07:21 买新飞度可以找我,我广本4S店的

能优惠到几多钱 精英版的

fanjht 硕士一年级

新飞度提车要加价,日产主打CVT,手动蛮怀。

KenCHN 高中二年级

飞度的话建议选时尚型,比舒适版多了倒车雷达和前雾灯,这2个还是很有用的。

精英型多了侧安全气囊和天窗,以及不同的座椅材质,多1w的价格看看你愿不愿意出了。

手动挡建议还是算了。

xoxo 大学一年级
KenCHN发表于 2014-7-16 16:46 飞度的话建议选时尚型,比舒适版多了倒车雷达和前雾灯,这2个还是很有用的。精英型多了侧安全气囊和天窗, ...

非常感谢指导,我又重新看了下价格,本来预期想是10W以内能够搞定的,结果看来盘下地超预算了!

crystal_1010 大学四年级
空口言。

888的Z低么价?

xoxo 大学一年级
江城牛牛发表于 2014-7-15 22:32 你可以考虑下日产骊威,有空去4S店感受试驾一下,内部空间还是比较大的,前后和头顶的空间大,行礼厢可以放 ...

哥们你好,经过你的推荐骊威,我在网上看了图片,珊瑚红非常漂亮,请问这个车是选择舒适版还是豪华版比较好,手动还是自动好呢?还有近期有优惠活动吗?

东钱湖小帅 小学二年级

手动挡吧 男娃还是手动挡舒服

江城牛牛 博士一年级
xoxo

不要选豪华,选舒适版性价比高,这个车全系1.6L自吸,发动机是HR16DE,和祺达是一样的,很节油,CVT过了磨合期纯市区在8-9L/百公里,跑二环+三环+市区这种混合路段在6-7L/百公里,手动档就更省了,另外空间大能装,适合有宝宝的小家庭用,如你加1万买2013款劲锐版的话,行礼架配上黑色大包围,你会发现有些象小SUV。缺点就是悬挂不是独立的,过一些有沟沟坎坎的路面舒适性不是蛮好,但这也是10万以下小车的通病。

武汉现金裸车可优惠1万左右,看你怎么去4S谈了,要多去磨哈的话,应该还可以多优惠个千把两千。

另外飞度是个好车,但底盘低了,不适合武汉这个大工地,骊威Z低离地间隙还行,有170MM,满载也有150MM,小型车里面通过性算不错的。东北这个车很多,武汉不多,可能武汉人更喜欢三厢轿车,呵呵。

至于说选手动还是自动,如市区跑得多建议CVT,免得踩离合器的脚累,如二环三环高速跑得多,那可以选手动档,毕竟更省油而且有驾驶乐趣!

本帖Z后由 江城牛牛 于 2014-7-16 22:33 编辑

deyiyqj 博士一年级
KenCHN发表于 2014-7-16 16:46 飞度的话建议选时尚型,比舒适版多了倒车雷达和前雾灯,这2个还是很有用的。精英型多了侧安全气囊和天窗, ...

我觉得舒适版比较好,能少大几千块钱呢,舒适版上的铁轮毂回来拆了直接换205的铝轮毂+外胎,稳定性和抓地性会有很大的改变。前雾灯和倒车雷达也用不了几个钱,并且市内代步的话,前雾灯用处也不大,至于倒车雷达,看个人技术了!

空口言。 初中二年级

要看什么版本和颜色啊,有的有现车有的要等,付定就可以发车不会等蛮久。

我把电话短你了,你有意见可以打电话,或者来4S看看。

空口言。 初中二年级
fanjht

不加价啊!

鸿鸿 硕士一年级

飞度好些

icebango 博士后

新飞

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友