家居求转区

关于柜子,懂行的人来看下。商家是不是太奸诈了?

107回复 阅读 89215

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活家家居客服 硕士一年级

柜体变成E1级绝对是家具店的原因,厂家肯定是给他们供应了E0和E1两个级别的板子,但是家具厂却把E1级板子当E0级板子用。这个就不对了。

而背板确实都是薄板子,定制家具的背板基本都是5个厚的,这个没什么问题的。

wenjing8189 初中一年级

我差点就定他们家的了。

朵朵052 大学一年级
生活家装饰客服

你好,感谢你的回复。我想问下你,我能否按照合同要求,背板也是18mm厚的板子。这个在家具店生产时和柜子安装时是否可行?

朵朵052 大学一年级
wenjing8189

你好,你说的跟我是不是一家啊,就是叫 ao shen 的

dz_nature 小学六年级

一般定制的家具除非你特别说明,背板都是5MM的,具体还是要看你合同上关于背板那一项是怎么写的

lulu1104 高中一年级

E0级188根本买不到,楼主定之前没去建材市场看看行情吗?而且E0都是眼子,国产真正E0几乎没有!

朵朵052发表于 2014-7-16 15:00 回复 生活家装饰客服 的帖子你好,感谢你的回复。我想问下你,我能否按照合同要求,背板也是18mm厚的板子 ...

不能,因为他们生产侧板的时候预留的槽只能放进去5个厚的板子。当然,你也可以根据合同上的内容找他们,毕竟他们是按照展开面积计算,一般都是按照投影面积计算的。

lulu1104发表于 2014-7-16 17:57 E0级188根本买不到,楼主定之前没去建材市场看看行情吗?而且E0都是眼子,国产真正E0几乎没有!

按展开面积算188不算便宜的。不过,E0级确实是宣传多过实际。

lanmao1973 禁止访问

内容被自动屏蔽

nettman 超级意粉
lulu1104发表于 2014-7-16 17:57 E0级188根本买不到,楼主定之前没去建材市场看看行情吗?而且E0都是眼子,国产真正E0几乎没有!

呵呵,是的兔宝宝E0的板子200多了,怎么可能188的成品

烧麦 版主
nettman发表于 2014-7-16 18:39 呵呵,是的兔宝宝E0的板子200多了,怎么可能188的成品

他是算的展开面积,一般店家会乘以一个系数3.2

那么就是188*3.2=601.6 一个平方

知足者长乐 小学五年级

兔宝宝E0级的到底多少钱钱?

wenjing8189 初中一年级
朵朵052

我在淘宝上看到的跟你说的宣传语是差不多的,我还记得有兔宝宝几个字,还想到时打衣柜找他们。

木紫611 小学六年级

幸亏只是买的板子找木工师傅打的衣柜啊,E0这个比较少呢,有估计也是死贵吧

男男 初中一年级
知足者长乐发表于 2014-7-16 21:54 兔宝宝E0级的到底多少钱钱?

这几天在看板材

兔宝宝E0的生态板卖240了啊

nettman 超级意粉
烧麦发表于 2014-7-16 21:52 他是算的展开面积,一般店家会乘以一个系数3.2那么就是188*3.2=601.6 一个平方

呵呵,原来是这样,那价格还是对的,就是楼主的板材有的地方不对

joyceonline 初中三年级

他们报价总看上去比较便宜

朵朵052 大学一年级

我昨天打了好多电话问情况,问了兔宝宝武汉的经销商。免漆生态板是有E0,E1分级的。E0的是285一张,E1的是245一张,5mm的背板是95一张。(每张的面积是2.97个平方)。那个销售人员说,这都是表面的报价,真正要买还可以再谈。 我下单时,说整体都用E0的板子,包括背板也是按照E0厚板子的展开面积算的价格。。。。结果他给我用的E1的板子和5mm薄板做的。真是妥妥的奸商了。

朵朵052 大学一年级
wenjing8189

我昨天打了好多电话问情况,问了兔宝宝武汉的经销商。免漆生态板是有E0,E1分级的。E0的是285一张,E1的是245一张,5mm的背板是95一张。(每张的面积是2.97个平方)。那个销售人员说,这都是表面的报价,真正要买还可以再谈。 我下单时,说整体都用E0的板子,包括背板也是按照E0厚板子的展开面积算的价格。。。。结果他给我用的E1的板子和5mm薄板做的。真是妥妥的奸商了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载