旅游户外

7月底大人小孩游桂林阳朔,有没一起?(已约到同行火伴)

38回复 阅读 2790

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾妮leave 大学四年级

如果没有能同行。我们只有多付个6-7百来个一家人的家庭游吧。对了,我家是带个6岁丫头。

行程好像是D1接机;D2象鼻山、尧山;D3漓江竹筏扬堤-兴坪、银子岩;d4蝴蝶泉、大榕树、遇龙河漂流。然后送机。

这个我问了下,还可据到达还离程时间什么的调下。

不知道这个行程好不好。我这些天还看到有什么龙脊梯田、古东瀑布、冠岩

2014-7-18 晚在此楼更新:

今天请好假了,晚上回来想赶紧确定行程,争取定好车票。结果之前相约意向很大的一家妈妈临时取消了。我现在着急寻能一起的家庭哦。以下是我这些天做功课,我比较希望的行程里,有两家比较符合。其中第一家内容丰富些,人数多的话价格还很低。

A:Z新比较出来的是这一家天猫店:(4天3晚包车1088/7至9人)为避免麻烦,还是擦掉链接先。

没年vübüll. b k x

D1:接机或接火车。

d2:刘三姐大观园(约90分钟),游船游览漓江市内段。中餐后游览古东森林瀑布(约90分钟,不含景区内小交通)。

d3:乘车赴杨堤(车程约60分钟),乘竹筏漂游漓江(杨堤-兴坪-杨堤,约3小时)之后乘车赴阳朔。前往阳朔十里画廊,大榕树公园(游览时间约30分钟),月亮山、银子岩(约90分钟)之后自由游览阳朔西街

D4:遇龙河漂流(遇龙桥往返,约60分钟)。之后游览世外桃源(约80分钟)。桂林日月双塔文化公园(约60分钟),晚餐自理,送返!

要能凑到人数就好了,景点安排比较丰富而且合理,价格便宜多了。服务完全没差。就是要凑到人。而且7-9人升到5日游也才1388~~~哎,我现在好倾心这个。

B:这是前几天比较的一家天猫店(也就是我1楼说的那家):

具体行程见我第一页的:D1接机;D2象鼻山、尧山;D3漓江竹筏扬堤-兴坪、银子岩;d4蝴蝶泉、大榕树遇龙河漂流。然后送机

(已找客服咨询,如果加上龙脊梯田,去掉尧山和蝴蝶泉,价格就要7100多/4人。高好多,就不划算了。)

还有1488/4人的,行程我觉得得还不如上面这个。就没发。有意的可以一起讨论下哈~

本帖Z后由 艾妮leave 于 2014-7-18 22:54 编辑

天,编辑的不能一次发出来,Z后编辑的也没了

我是想说Z后麻烦大家去过的,帮忙看看有什么建议,比如适合老小的景点、行程安排什么的也给予指点。不胜感激!

新哥99 初中二年级

如果4成人以上4天3晚: 每人1288(不含餐)这个是淘宝上的吗?

本帖Z后由 新哥99 于 2014-7-16 20:10 编辑

青春已成背影 硕士一年级

也准备月底去,具体休假时间还没定,楼主去了哪里好玩告知下

bennydice 大学一年级

LZ,你这个1288是在哪里订的啊

风中的橙 硕士一年级

古东瀑布,可以爬的瀑布,挺好玩的,小孩一定喜欢。去了桂林岩洞至少要去一个,银子岩漂亮,冠岩风景一般,但要坐轨道车,经过一段长长的轨道,很适合小孩。

yezi195721 初中一年级

内容被自动屏蔽

yezi195721 初中一年级

内容被自动屏蔽

新哥99发表于 2014-7-16 20:10 如果4成人以上4天3晚: 每人1288(不含餐)这个是淘宝上的吗?

是的,淘宝上找的。有好些都有包车游,比较了下好评、销量和行程,觉得这个合适。昨天还谈了更改行程,去掉尧山、蝴蝶泉,加了个龙脊梯田。各种风景都看看,孩子也多体验下不同自然风景。

青春已成背影发表于 2014-7-16 20:37 也准备月底去,具体休假时间还没定,楼主去了哪里好玩告知下

好的〜。这些基本是我看游记、攻略和去过的朋友建议来选的。但自己没去过,等有亲身感受好来给你建议哈〜

bennydice发表于 2014-7-17 12:32 LZ,你这个1288是在哪里订的啊

某宝上咨询的,还没定哦〜想在明天确定下来就定。现在的票已经难买了。好多高铁都没合适票了〜

风中的橙发表于 2014-7-17 13:13 古东瀑布,可以爬的瀑布,挺好玩的,小孩一定喜欢。去了桂林岩洞至少要去一个,银子岩漂亮,冠岩风景一般, ...

嗯〜谢谢建议哦! 我也是听说那个古东瀑布不错,又了解了下,我家小孩估计会喜欢,但老人就难以体会了。所以就选了龙脊梯田〜

yezi195721发表于 2014-7-17 15:45 我们一老一孩加我,时间一致,不过本来准备去北海的,但这个也可看看呀

刚才回复了大段文字都没成功显示

yezi195721发表于 2014-7-17 15:45 我们一老一孩加我,时间一致,不过本来准备去北海的,但这个也可看看呀

我们一老一孩加我,时间一致,不过本来准备去北海的,但这个也可看看呀

刚才回复了大段文字都没成功显示•••,晕!

其实老人小孩都带上行程真不好安排。这个桂林包车我也是比较和斟酌过,觉得还可以。而且现在桂林的这种玩法很的家庭游象我们这样的很受用,销量高、看评价的满意度也好高。

你可以考虑是否一起,我可以把淘宝连接给你先看看了解。如果要加上北海的话,你可以结合桂林行程前后接起来〜

深水蓝 初中一年级

你们火车票订了吗?我们也是四个大人带一个四岁男孩。可以的话一起啊

深水蓝发表于 2014-7-17 20:39 你们火车票订了吗?我们也是四个大人带一个四岁男孩。可以的话一起啊

哈哈,另一帖已回复。能凑到一起Z好了,孩子们多几个玩伴,一起交流玩得更好

明天我假批好就来。你们都在线么?

深水蓝 初中一年级

你发微信我吧。我估计一般不在线。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载