情感驿站
aaa383170041 小学四年级

mermaid 大学四年级

别人就那么大能力,要怎么办呢?我和老公结婚的时候还住在我爸妈的房子里,后来就首付2成买房,慢慢提前还贷、买车,有时候不要想太多,慢慢什么都会好起来的!

本帖Z后由 mermaid 于 2014-7-23 16:54 编辑

huihua000 初中一年级

本帖Z后由 huihua000 于 2014-10-27 15:57 编辑

小小四月 初中二年级

本帖Z后由 小小四月 于 2014-7-23 17:32 编辑

huihua000 初中一年级

LZ给自己想的时候,也要给别人想想,自己家也就那样,还要求别人那么多,手心手背都是肉,假如你有个弟弟,你难道不替你自己亲弟弟考虑下,不能自私的只顾自己,话说父母不欠我们的,他们有钱愿意给,应该感激,有钱没钱不给也不犯法,以后的生活是你们两个人的,父母养大我们不容易,结婚了还要敲诈他们一大笔,我觉得好的生活要靠自己,8万已经算不少了,加上你们自己的有个13、14万的,借个几万块,买个小3房完全没什么压力,实在不行,他们老人家又不和你们一起住,买个两房就够了,十几万买两房都不用借钱了。

鱼爷 大学三年级
zengchao

做到爱情在的时候能珍惜,走了以后有美好回忆,不后悔,不抱怨,就是真爱过的人了。

zengchao 硕士一年级
鱼爷

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,鱼哥我们都是有故事的人,我是不是太恶心了。呵呵!!!

漫步的鱼19 高中三年级

就是贫贱夫妻百事哀,看你有没的勇气跟他走下去~

zb0486 大学一年级

内容被自动屏蔽

ai旅游 初中一年级

看了之后真心觉得难啊。。。。

我要回家吃饭 高中一年级

你一开始就说了,他家里有弟弟,而且家庭条件也不好,你现在让别人一下拿几十万出来买房子,可能别人也是愿意,但是实在凑不到钱,怪只怪你男朋友自己没有能力,只能靠着农村的父母,农村的挣钱很容易嘛?还有一句话你说的很搞笑,“找一个穷一点,别人才会哄着我一点,对我才会好。”你要是有挣钱的能力,他在你旁边吃软饭,别人才会对你好一点,那是应该的,你又没贴钱给他,你就凭什么那种优越感觉得他穷他必须对我好呢?

我要回家吃饭 高中一年级
huihua000

我觉得你说的就很有道理

wankexuexue 高中一年级

你就不错了,我和老公结婚,别说房子了,什么红包彩礼什么的什么的,什么都没有,还不是可以生活,蹭的学校的房子住。。。就看你老公有木有钱途了,将来有木有指望,要是现在就这样,将来还没指望,那算了,分手吧,贫贱夫妻百事哀!

睿宝贝 初中二年级
夏至~发表于 2014-7-19 10:01 真心建议楼主。。 还是算了。 2个兄弟 以后你会觉得不公平的。。而且就算你们现在 ...

我不想打字了,就借用这个楼的话吧

睿宝贝 初中二年级
苍穹之光韦鲁斯

你讲话是莫勒搞笑啊!

寇晓晓的店~ 小学二年级

好现实的问题啊。如果想以后自己过的舒服点就果断结果,拖越长时间越伤感情的。如果你男朋友对你是真的好,且很有上进心是个潜力股,我觉得先苦个几年,好日子在后面。我比较注重情感这一块,两个人在一起Z重要的是生活的快乐。

生活百事通 小学三年级

3年?我和我女朋友谈了5年Z后还是因为…分了

camio 高中三年级
可爱女人~

越是你这种心态的,越能超出自己的预期

斑驳的流年 硕士二年级
zengchao发表于 2014-7-18 09:41 我在得意看到很多恋人的感情其实很好但是就是因为没房子,男方的条件不好而分手的,心中悲痛万分,我只能说 ...

你的观点没有错,但是并不是所有人都这样想的,也许感情好,房子真心不重要,但是房子怎么说呢,我是过来人,看明白了,以前我觉得没有房子,结婚租一个房子我都可以,我也只要求男方家里出租房的第一个季度的房租,以后的钱我们都自己给,但是在我爸爸妈妈那边,都说是他们家出的,结果他给了我一句:你怎么这么自私

不是所有的爱情都能同甘共苦的,我愿意跟你同甘共苦了,可是你却没有把我放在第一位.....

所以,也许房子不是检验爱情的标准,但是也能看出一个男的,是不是有担当,是不是愿意为你付出·····

xl201411 小学六年级

你们俩的区别有点大

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载