装修讨论
purple611 大学二年级

好有爱

zhongli198218 硕士二年级

楼主是个能干的女汉子,赞一个

mm1218 博士一年级

沙发好看啊,淘宝上看到这款就动心了

没有辣妈范儿 小学五年级

楼主家好温馨啊,真是房子不在乎大小,只要有家的感觉才是Z重要的!

110115 博士一年级

楼主很会生活。32个赞

lzhinan111 高中二年级

好喜欢,一看就是很用心……

小芳芳 硕士一年级

请问你定做的主卧的衣柜多少钱啊?

晶晶是个小呆呆 高中一年级

楼主能短个清单吗?和淘宝购买链接!你设计的图也非常好

sungong 小学二年级

妹子身材好像很好哟 哈哈

Catherine1989 小学三年级

楼主的墙贴很漂亮,在哪买的~短一个!谢啦

vampireluna 得意号
太子妃86发表于 2014-7-21 11:25 楼主的电脑貌似和我一样的。

索尼是吧 ···哈哈哈· ··

越用越慢了···唉

鱼皮豆发表于 2014-7-21 11:34 挺好看的,阳台不封会不会灰大?

是灰蛮大 而且蛮吵人······

可以封还是尽量封 还可以放点东西在阳台上

jewel7heejun发表于 2014-7-21 12:35 画得太好看了,都想找楼主定制了

以后开放这个业务再私你

karinsj 大学四年级

求窗帘地址

mosike600 大学三年级

很好看!

海阔天空的西西发表于 2014-7-21 12:38 厨房墙贴在哪里买的啊,短下地址吧

已短

烤熟的小红薯发表于 2014-7-21 13:10 放书的那个架子有地址么?

是卧室里面的吗·? 清单里面就有哦 ····好像是6月份买的电脑桌

wq444171509发表于 2014-7-21 13:15 一共多少钱啊?我感觉很不错,好大好大

我的感觉是除了厕所和厨房我真心觉得小了一点 其他的地方 两个人住的话还是可以的

所有加起来不超过8W

月月2012发表于 2014-7-21 13:16 你家卧室木得木柜子的板材不好看 跟你的柜门完全不搭

木德木作选的是当时做特价的板材,,由于他们工厂太远了···我没时间去纠结我的选择恐惧症,,,,,所以我在工厂里面总共待了不超过一刻钟。。。。。。。。确实很仓促,但是看久了也就习惯了

诶 ···············楼主先去睡了 明天再回复你们

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载