江城车友
jaonanti 大学一年级

为毛年薪百万的人 首推是起亚K2

嗨兔桑 高中三年级
′Dido丶

K3怎么样~~~~我也想买车,看的都迷茫了~~~~

selinazero 大学二年级
嗨兔桑发表于 2014-7-22 14:10 回复 ′Dido丶 的帖子K3怎么样~~~~我也想买车,看的都迷茫了~~~~

我和你一样,都很迷茫!Z近就在看哪款新的马3,其实就考虑外观+性价比。

林小堂 禁止发言

内容被自动屏蔽

林小堂发表于 2014-7-22 15:35 翼神,可以看看!虽然是日本车,底和发动机还是很好的,注意不要买的,是国产发动机

翼神还真没考虑过

谈谈马自达3朋友吧

didolx 大学二年级
嗨兔桑

我小区有个K3...貌似看外观还可以...其他不懂...

江城牛牛 博士一年级

长城哈弗H2!如果你开手动档无压力的话!

江城牛牛发表于 2014-7-22 16:32 长城哈弗H2!如果你开手动档无压力的话!

外形不是很喜欢,有了解马自达3的吗?

小玫玫 初中三年级
selinazero

我也蛮喜欢这款车的,在这和308还有科鲁兹中纠结在

小玫玫发表于 2014-7-23 09:14 回复 selinazero 的帖子我也蛮喜欢这款车的,在这和308还有科鲁兹中纠结在

试驾了没,我还没去试驾,不知道有没有新马3 车友。能说说就好

小小雪花 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐伸洗头用飘柔 小学五年级

14款思域,外观时尚,内饰精致,1.8L动力强劲,四轮独立悬架。有需求电联18696102663刘

枯树老鸦 大学四年级
selinazero

你家有了一辆车,甚至于有两辆车了,smart是个不错的选择,但如果是第一台车的话,小两口开着没问题,小孩一出来,或者要带上父母出去的时候,这车只能干看着了。

枯树老鸦发表于 2014-7-23 15:22 回复 selinazero 的帖子你家有了一辆车,甚至于有两辆车了,smart是个不错的选择,但如果是第一台车的话, ...

因为小区里经常看到一辆,停车也方便,不过外形确实很可爱。

dave915 大学一年级
′Dido丶

以为自己很懂的样子,A和B都分不清楚,还在这瞎吹一番。

如果不介意BYD,办下地12万的好车大把,S6的1.5T手尊,2.4DCT自尊都可以,A级就速锐,B级就G6,混动就选秦(现在补贴出来了,20万的油电混合只要14万左右,免购置税免ETC,过桥不限号)

我不是车托,我是车主,只是推荐性价比高的车,因为我自己就在用。

自己去试驾就了解,论坛上问再多只是参考。

枯树老鸦 大学四年级
selinazero

呵呵,外形不代表实用啊,这玩意毕竟十几万,万一买回来用处不大不就尴尬了?

齐齐哈哈 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhqjoan 大学一年级
selinazero

我买的昕动

zhqjoan发表于 2014-7-24 10:11 回复selinazero的帖子 我买的昕动

没听过呢...

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载