意粉咵房
xiaolvzi 初中二年级

租房Z好就是租给有正当工作的家庭,有小孩也可,Z不能租的就是年青伢,谈朋友的么丝的Z讨人嫌,还不爱干净

1916XZM 禁止发言

内容被自动屏蔽

超哥?超叔? 硕士三年级

黑人说起来是低人一等的感觉,但到了中国他们利用中国人的同情心爽翻了。建议黑人男生就不要出租了,女生应该好些。

asoka_0932 博士一年级

帮顶!!

冰雪风寒 大学二年级

楼主太软了~

明哲 高中一年级

赞一个

springwind1 大学二年级
冰雪风寒

有时候想想,确实自己心肠太好了。

明哲

谢谢顶贴。

朱77

超哥?超叔?

黑人女生生活习惯如何呢?开放的也挺讨厌的。

超哥?超叔? 硕士三年级

我们隔壁就是住的一群黑人女生,偶尔也有黑人男生出现,但是我们总是很有礼貌的,还算比较守规矩的。关于租金的缴纳就不知道情况了。

yjyzl 初中二年级

我楼下的当时租给几个老外,空调基本是一年四季的开,地板一年后都变形了

冰雪风寒 大学二年级

合同签规范一点,然后硬气一点。怕他们个毛线啊,让他们报警啊~ 你也应该报警!

deane13发表于 2014-7-21 15:27 素质这个东西,是跟经济水平成正比的。想素质高,Z基本的条件就是钱够用。

跟他人谈起租房的事情,都认为租给素质高的人群Z放心。

不知道如何衡量素质高低?与文化程度高低貌似也不相关。

房小蜜发表于 2014-7-21 16:21 一针见血啊亲!

我也觉得有钱的人,也许素质高些,好多人在不了解外国留学生的生活之前,总会认为他们很有钱,因为他们穿戴都是世界品牌,出门打的,用的是IPHONE,但是他们有钱,就不按时付房租,水电费,欺骗房东,说他们生病了,或者钱包被盗了,没钱交,等着他们家人汇款过来。各种各样的借口,还有考试太忙了,银行到账太慢了。

本帖Z后由 springwind1 于 2014-7-28 15:38 编辑

宇涵妈发表于 2014-7-21 19:04 不敢说种族歧视的话,但是事实摆在那里……

对于有色人种,从来没有种族歧视的概念,他们为什么在租用房屋期间,破坏房间的物品,带些外面的人在房间入住,我觉得这些行为很令人生厌。

江城好吃佬发表于 2014-7-22 09:32 有胆量的楼主,我不敢让外国人住房子!~

额,我以后不想出租房间了,除非,给熟人或者朋友住。

zhangli112233

这些外国学生,确实穷,而且他们可在业余时间找份兼职工作,赚钱,他们又不去做。

tty0801

谢谢帮顶!

ouran0206

就是那个地方,一些留学生专找有电梯的,环境好的小公寓,租用之后,象心理变态似的,把房间内的家具,家电搞坏,特别是灯具,三个月坏一次。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载