生活杂谈

武汉黄牌电动马上不让骑了,新上牌规则可以问我哦!愿一一解答

362回复 阅读 27006

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寒山居 超级意粉

现在有的正规黄牌车,是怎么个这算法子啊。。

carwind 初中二年级

我就问问现在新的国标车是不是有超速断电这个设计?

万一一个渣土车失控朝我撞过来,我加速想躲开,这个时候突然断电了,我岂不是死定了?

LikeThis 大学二年级
寒山居发表于 2014-7-21 15:09 现在有的正规黄牌车,是怎么个这算法子啊。。

10月一号 不管是不是正规的 在新办法没出来前 黄牌不能上路,上路就被收,如果你反洋 还会拘留 现在骑车行车证 和身份证一定要带着 不然车子收了 很难拿出来

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

carwind发表于 2014-7-21 15:09 我就问问现在新的国标车是不是有超速断电这个设计?万一一个渣土车失控朝我撞过来,我加速想躲开,这个时 ...

你说的这个是限速吧, 新办法是车子不能超过八十斤重,车速不能过20码 不然都算是超标车,如果查得严 车子不符合以上的规定也会被收的可能

kentdoo 大学四年级

老车子怎么置换Z划算呢

剩蛋老人发表于 2014-7-21 15:11 请问,新上牌目录出来之前,能上牌的电动车,由于交管局忽悠说系统坏了,网络坏了,牌子没做出来等理由,导 ...

你这个情况 基本没办法解决 只能集合大众力量找ZF 因为我们以前卖车也出现过,被骂死了 不过这种情况车商是无责的 如果卖你的时候确能上牌的话!

kentdoo发表于 2014-7-21 15:13 老车子怎么置换Z划算呢

有很多以旧换新的活动 其实都还瞒划算 你可以选择参加

kentdoo 大学四年级

论坛里的很多帖子都说去卖车的地方置换不划算呢 置换了 自己还得掏大几千 你说的置换也是在卖车的地方置换吧

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒山居 超级意粉
LikeThis

我是问,折旧的算法。

kentdoo发表于 2014-7-21 15:16 论坛里的很多帖子都说去卖车的地方置换不划算呢 置换了 自己还得掏大几千 你说的置换也是在卖车的地方置换吧 ...

要看别人跟你换多少钱啊, 如果你48V20AH跟你换300那肯定不划算了, 只要你是这个标准 车架是完整的Z屁可以换个450块钱,如果你觉得这个不划算,但是问题是到了十月不能上路 上路就被收,一分钱不值,你觉得哪个划算?这个要看当下情况来定的 ,如果能当二手车卖个七八百肯定划算,但是问题是武汉那么多车子到时都不能上路 你在哪里去咧 是不是? 这个要多方面的去考虑下

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒山居发表于 2014-7-21 15:18 回复 LikeThis 的帖子我是问,折旧的算法。

48V20AH 的一个电动车 Z便宜是三百 电瓶150 车架一百五 反正到二手的就不值钱了,有的地方收得高一些 还要看车子新旧 这个不好说,货比三家不上当 你如果要换 多问几家 Z后你会发现 其实差不多

剩蛋老人发表于 2014-7-21 15:20 要不。。。你组织一下,我们一起去闹闹?闹成了,我给你500块!决不食言

要动用媒体的力量,说白了 做电动车的很多是年纪大的 不像我们年轻人 懂得维权, 所以不好组织晓得吧,这个政策去年十月出来,我们门面要拆 亏到现在 你想哈子大半年了 我们亏了多少钱 只能守着 DDN

齐惠科技 大学二年级

哪里可以查牌子是否正规啊?

齐惠科技发表于 2014-7-21 15:33 哪里可以查牌子是否正规啊?

你是什么车?什么时候上牌的 ?问题是交管所一般不给查啊 如果交警看到了是不正规的话搞不好会收车

幸福在左我在游 大学三年级

我是前年买的白牌电动车,卖车的地方办的牌子,能骑吗?我好怕牌子是假的哦

幸福在左我在游发表于 2014-7-21 15:41 我是前年买的白牌电动车,卖车的地方办的牌子,能骑吗?我好怕牌子是假的哦

车子能上个图吗?我看看大小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载