地铁招生办 小学三年级

加油

宋小玲 大学四年级

跟你一样困惑得不得了,现在这热的天真心不愿意再去找了,说出来都是泪

黑色刺青77 大学一年级

我这有兼职,

wjq1026 初中一年级

我也是,这热得天气出去,别个还都说么是等通知。真是烦。

Mrs.Lee 高中二年级
ysycf

http://www.deyi.com/thread-5136481-1-1.html

夏了夏天55 高中一年级

我们是武汉首家国企背景的金融网络服务公司,无责任底薪+双休+五险,五星级写字楼办公环境,http://www.deyi.com/thread-5137571-1-1.html,发展空间大,地理位置优越,地铁二号线四号线直达,你可以考虑一下,有兴趣可以电话咨询!

ysycf 初中一年级

加油,下去去面试啦

ysycf 初中一年级

非常感谢得意,还是给了我很多的面试机会!

Cfx展颜 小学一年级

说出来都是一样的,我也想在武汉找个前台文员那样的工作,每次投简历打电话都说是招人员,等去面试了就是要你做销售,尤其是现在大热天的跑出去面试,还被别人忽悠,说了都是一把心酸泪啊!找工作的孩子伤不起啊!

西瓜姑娘 小学二年级
彭玥文

什么兼职

天齐时代 小学六年级
起床不叠被子

中南国际城,招聘销售代表,有兴趣么

天齐时代 小学六年级
ysycf

中南国际城,招聘销售代表,有兴趣么

ysycf 初中一年级
Cfx展颜

同感!!!

xiongqiaoling93 初中二年级

你好!我是百胜餐饮人力资源部的招募助理,我们现正在招募肯德基餐厅服务岗位(全职)

您将从事:

- 餐厅九大专业岗位工作

您将得到:

-专业的培训

-完善的晋升机制

-活泼新颖的家族活动

-排班时间灵活可调配,每周工作五日休二天

-优先规划长期发展职业规划

-工作满一定年限以后便可签定无固定期限劳动合同

具备以下条件,即可申请

- 年满18-40周岁

- 五官端正、身体健康、善于沟通

- 责任心强、能适应快节奏的工作安排和倒班

- 乐于从事连锁餐饮零售业

薪资福利:

薪资约为1500元/月-2000元/月

依照国家规定购买五险一金

联系电话:027-65799110(9:00-12:00,13:00-18:00)手机号:18602706992 联系人:熊巧玲

面试流程: 电话沟通--餐厅初试--餐厅复试--办理健康证--入职

备注:工作时间需做满一年,公司暂不提供住宿安排

西瓜姑娘

淘宝兼职 详情请加我qq631688056 备注 得意

****1010 小学六年级

您想找哪个类型的工作,可以短我

ysycf 初中一年级

今天下午去面试了 但是别人说要有经验 不要应届的

ysycf 初中一年级
cntt1010

亲 你们那边现在招什么职位?

不想长大的嘟嘟 小学五年级

一、服务项目:

代表公司为平安老客户办理个险理赔、续期交费提醒、保单年检、资料变更、新险种咨询销售等服务; 银行存款,贷款,信用卡,短期理财办理,股票,基金开户, 医疗保险,养老保险,教育金,汽车保险,工厂财产团体等保险的办理等。

二、福利及待遇:

1、周一到周五每天上午8:00-10:50上班,双休加国家法定节假日统一放假。

2、底薪+ 服务奖金、续年度服务津贴、继续率奖金、养老金, 季度奖,年终奖等;

3、享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险,家属百万医疗等五大综合保障;

4、国内外免费旅游方案。

三、公司提供免费专业系统化培训:

周围有需要工作的您可以帮朋友转介绍一下,送人玫瑰,手留余香!

咨询电话:18040560270婷婷

西瓜姑娘

淘宝兼职,需要可以加我631688056

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠