好吃佬

凉凉的永信海鲜呀!~~坑爹!

78回复 阅读 7887

很早就听说,青山有个“永信海鲜”,物美价廉,爱吃的小伙伴了,在淘宝网上说可以提前预订,到时了直接去吃就可以了。还可以这样呀,真是第一次听说,哇,如此便捷的互联网服务,真是让人大惊呀!~~~

上周我们几个小伙伴就去找这个。坑爹的,一开始找错了位置,那一家号称青山总店的,说压根没有网店或网上预订一说,都是现来现点现做的,后来,一问,居然说是恩施路的店子,汗。。。。。于是,我们就开始往恩施路走,说是在十七小学对面,哇。那个门面叫一个破呀,墙面地面连水泥都没有铺平。恐怖的一个。。。。。。。

因为是朋友已经订好了餐和付了款,没法。就吃呗。

吃居然不是在这个店里吃,要到旁边的一个水果店。哇噻,一进去,更是心一凉啦。。。。。真破旧的。

顿时觉得是不是被坑了呀!

等菜的时候,上了一个大众点评,一看,哇噻,居然就有好几家都叫永信海鲜,到处哪个才是真呀!找出来让意粉们参考一下。

话说,先去错的那家,感觉比较正统,好歹像个海鲜店子,人员也比较正规的。下次去那家试试。

能说,这菜都不是很热吗??都凉了半裁,后来才知道,是我朋友订的一点钟的,结果他们晚点了,所以菜冷了。不过,亲,不能人来了再开始做的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

点点点点 博士一年级

天桥那家是正宗的

PLAMAN 大学一年级

味道如何

Rasi_zhou 博士一年级
点点点点发表于 2014-7-22 16:13 天桥那家是正宗的

是呀。我们先到的地方就是天桥那家,坐了半天等朋友们。后来店家说,他家的店没有接受网订的,是不是前面那个。顿时喔。。。。。。

PLAMAN发表于 2014-7-22 16:13 味道如何

可以说,感觉我们没找对店子吗? 冷了。感觉一般般。就是鱿鱼还可以。

呵呵,海鲜勒个东西还是要吃热的

orange811115 硕士三年级
PLAMAN发表于 2014-7-22 16:18 呵呵,海鲜勒个东西还是要吃热的

关键是感觉好像没吃对店子。。。呵呵。。。

长颈鹿 超级意粉

好像跟我去的是一家,这个是总店吧。

Rasi_zhou

算了呗,就当花钱买个教训

PLAMAN发表于 2014-7-22 16:22 回复Rasi_zhou的帖子 算了呗,就当花钱买个教训

是呀。下次去天桥那家吃。

长颈鹿发表于 2014-7-22 16:21 好像跟我去的是一家,这个是总店吧。

是啊。。。据说是总店呢。。。。

Rasi_zhou

坐等你的PP哦

杺缘 博士一年级

你去店是老店,味道比其他的要好一些,不过海鲜这个东西做的再好吃,一冷就不行了。你下次点好了,去了在他做给你吃会比较好。

cww0510 高中三年级

炒饭好吃吗?

cww0510发表于 2014-7-22 16:29 炒饭好吃吗?

炒饭那个红色的,亲,知道是啥吗?公布答案,是豆瓣酱。有点辣,呵呵。。。。

杺缘发表于 2014-7-22 16:27 你去店是老店,味道比其他的要好一些,不过海鲜这个东西做的再好吃,一冷就不行了。你下次点好了,去了在他 ...

是哒。。那个皮皮虾,还是要一炸就上桌就脆的。。。下次去试试。

坏男人1978 得意大咖

看看

明明很懒 初中二年级

先不说好不好吃,你自己在网上订的说是1点钟去吃,结果你自己去晚了凉了还怪别个店子,又说为什么不等到你们来在做。 很无语。。。现在的顾客真难伺候~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载