生活杂谈
随便吃莫斯 大学一年级

武汉的消费水平不低,但是工资水平才是三四线城市的水平,5K以下的工资太多了,只有少数高于5K的,那照你这么说,武汉没几个人了

林朵 高中二年级

你说的是永无升职加薪的这种情况,另房子的问题不解决,到哪都艰难。

ggto 硕士二年级

哈哈给我老公看看,再不努力他就快被驱逐出武汉啦

jmxycolor 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼爷 大学三年级
茫茫人海007

同意,生活和收入不一定成正比,钱多的人也许穷的只有钱,钱少的人只要还在努力,一样会过的好。

花的芯 硕士二年级
董小姐的饼子店

我们一家三口就三四千一月,确实困难,但是只要不病也不是过不下去,就是质量差点

zhangpei521 大学一年级

只是活着就已经很费力了 还要消耗查克拉来回帖子 看来今天又要多吃一碗稀饭了

亚旗旗 硕士二年级

这个分析有点过激

amberlee 高中三年级

哈哈,去工资高的城市发展,然后回到武汉生活

yesxiao 高中三年级

基本上中国都不适合你,不好好想想怎么努力挣钱,就知道在这里报怨 。。。。二线城市几乎都和武汉一样,一线城市更不用说了。

囧囧雪 初中二年级

不是技术类很强的 不是做生意当老板的。。。月工资很难5000+平均2000+ 公务员我认识的也只3000+

teeny 博士一年级

闯荡江湖 禁止发言

内容被自动屏蔽

轩儿爱你宝贝 硕士一年级

一年之中有几个月是高于5000,其余淡季的时候都低于5000,看来我也得退出武汉了

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

离开武汉到别滴城市就工资高?

看个人能力吧!

带武汉好歹生活水平不算特别高

要是克了北上广,确实稍微钱拿得高点

可那消费水平和生活压力,还不如就在武汉吧!

把苹果咬哭了 大学二年级
茫茫人海007发表于 2014-7-25 12:44 LZ你可以离开武汉了。没有谁生来就是高收入的。哥哥我十年前来武汉的时候,收入微薄,连红钢城5毛的巴士都坐 ...

兄弟,我们情况差不多啊。十年前,我也是上顿不接下顿啊,现在也是有房有老婆孩子,车子也要马上提了。

新超级塞亚人 初中一年级

你都在知道风险了,那就努点力呗。

一如既往的 小学一年级

这个太夸张了,近郊这个工资会过得很舒服,就算在市区,难道你一辈子都是这么个工资水平么?5000工资已经不低了

昂秀 初中三年级
茫茫人海007

不要拿10年前和现在比,不要拿做生意的和打工的比,不要拿混迹10年的老江湖和刚毕业的大学生去比。。。你10年前打工一样拿不到你理想的工资。。。

wkzkw 初中一年级

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载