意粉咵房
木小七 初中二年级
qc3发表于 2014-8-4 11:51 回复 张李 的帖子昨晚去了趟南湖,快被吵死了

南湖是住宅区,老南湖开发时,还没江夏什么事。如果说南湖吵,那江汉路、中南路、钟家村就吵翻天了。

其实各有各所爱,有人就喜欢热闹的地方,就喜欢晚上出去凑一下热闹,要是住个晚上出门连个人影都没有地方,估计人都要被憋坏。

eleven菲菲 大学四年级

8600不贵吧,比去年便宜多了

不相信眼泪 大学三年级
张李发表于 2014-8-4 11:47 回复 不相信眼泪 的帖子不懂为什么大家都不喜欢南湖的盘啊,我就买的南湖的房子,我咋觉得关山大道是超级 ...

我只是发表我个人意见。同等道理,南湖五千我也不得买。05年初的时候,我在南湖和关山大道各看了个盘,关山大道的还略贵。我选择了关山大道。

张李 大学三年级
不相信眼泪

05年的时候南湖确实不行,那时候还是农田,没有开发,标准的乡下。南湖开发出来也就这两三年的时间,到处都是新小区。金地格林,大华公园世家,保利中央公馆,保利公园九里。。。。。小区环境都很不错,鸟语花香的。配套现在也慢慢完善了。而且理工大新校区也建好了。

本帖Z后由 张李 于 2014-8-4 16:35 编辑

wuhan_c5 高中一年级

关山那边一到晚上,就有臭鸡蛋的气味

木小七 初中二年级
不相信眼泪发表于 2014-8-4 15:47 我只是发表我个人意见。同等道理,南湖五千我也不得买。05年初的时候,我在南湖和关山大道各看了个盘, ...

喜欢住关山的,大概都是不怎么去汉口汉阳的朋友,要是想去,开车都够呛。

轻草 硕士二年级
木小七

说得对 我就是的

zjzjzjaa 高中三年级
张李

真不黑, 南湖配套不行 交通三不沾,城中村环绕... 没产业,没工作机会...巨型住宅区, 一个丁字桥南路搞了多少年, 一个武泰闸依旧在稀烂, 李纸路好像看到点希望,那个风沙漫天... 南湖Z好的楼盘就大华跟金地,尚且如此...

相反,武昌是很有希望的, 中南中北,积玉桥徐东青山,要么靠江要么靠湖, 要商圈有商圈 要产业有产业, 学校医院各种配套..就不说了..

再说你觉得很偏的关山,也一样.. 南湖有什么比关山好..各种软件园,科技园,创业园星罗棋布..关山大道南湖大道交汇 四个角都是商业, 关山大道雄楚大道交汇同样.. 步行街做通了也到关山大道, 南湖有个理工大,关山还有个华科..当然大学其实是Z没用的配套, 真正的还是小学初中高中医院商圈..基础是工作机会, 关山样样不缺.. 我不住关山, 但是关山跟南湖实在不是一个等级的...

南湖社区有的房子已经像4 50年的房子了.. 破破烂烂.. 道路也是.. 住这里Z大的优势是 几十年之后可能会被拆迁吧...

如J神这样老汉口,说关山偏我懂, 什么时候J神辞职了 回来工作 还真的在东湖高新工作几率Z大,到时候就不会再说关山偏了..

本帖Z后由 zjzjzjaa 于 2014-8-4 20:57 编辑

张李 大学三年级
zjzjzjaa

哈哈,我是一辈子都不会到光谷,关山上班的,所以我才觉得那里偏,毕竟目前汉口还是大家公认的武汉中心吧。从关山去一趟汉口超级的远,感觉像以前进城一样不方便。南湖我觉得不管去汉口,还是武昌,徐东都蛮方便蛮近的,离火车站也近,所以我才觉得南湖的位置比较方便。你说的徐东,中南,武昌我也觉得好啊,但是房价贵呀老兄,徐东的房子没有1万2买不到的,还有东湖复地那边,房价都1万6了,相比之下,南湖的房子便宜的不是1点2点。我觉得南湖那边都是新楼盘啊,没看到有几十年的老房子呀。而且到处也都是新修的路呀,没看到婆婆烂烂的路啊。 环境也没看到什么黄沙呀,我觉得还好。可能就是丁字桥南路和武泰闸那条路那边稍微差点。

过了张黄新村往南,我觉得建设的还是不错的。南湖是纯居住的,没有商业,这倒是真的,不过这个见仁见智吧,我就是喜欢纯居住的社区,才是适合生活的,只要有生活配套就好了,真心不希望有什么产业园,Z好永远都不要有。其实也是看个人对住房的需求吧,我是真心觉得那些什么产业园,工业园,还有啥软件园的,和我没有半毛钱的关系,我又不住那里面,我只需要住得舒适。

南湖以后估计不会拆迁了吧,全部都是新建的小区,要拆迁的话,我估计也就是武泰闸和张黄新村那块了,其他全部是新建不久的楼盘,楼主是很久没去过南湖了吧?

本帖Z后由 张李 于 2014-8-4 21:33 编辑

bestrick 小学六年级

内容被自动屏蔽

不相信眼泪 大学三年级
木小七发表于 2014-8-4 17:22 喜欢住关山的,大概都是不怎么去汉口汉阳的朋友,要是想去,开车都够呛。

我住鲁磨路光谷广场这,话说去汉口一般都坐地铁,也很方便啊~

遇见最美的自己 初中二年级

光谷现在发展的很好啊 那个地方买房子也不错 不过关山 现在都是房子人口聚增 空气也差了好多、、、、

小白杨 初中二年级
寻缘1314520

南湖哪还有楼盘啊?都做完了。

微笑leilani 大学四年级
q421895540

你要金地的吗?我也是才买的

kevinliu222 初中一年级

关山大道,位于光谷的核心区,长远来看,光谷潜力巨大,各种省市国家级的政策都往这边倾斜。包括Z近提出的大光谷到2019年过万亿的GDP,内陆自贸区等等。所以这个价格买在这里不用嫌贵,要用发展眼光看。

nana1314 初中一年级

Z近提到的大光谷范围,而且资源,政策共享,特别是江夏北部,应该是Z有发展空间的区域,房价会出现井喷

张李

我姐姐就住南湖我沃尔玛旁边,你说了半天没有重点,只能说一分钱一分货,南湖确实什么都没有(或者说很垃圾)。商业 教育 医院 公共交通等。 工作机会 你可以说跟你没关系 换个方面想 这里有武汉Z庞大的中产收入群体 这些工作的收入是高于武汉平均的,就近买关山也比南湖高。。

徐东也没那么好'除了商业 其他配套也很缺。前段时间去看了下澜桥公馆'观望中。。有没想过南湖跟徐东Z大的相同点。。。房子租不出钱'因为这里什么都缺 就是不缺房子'还建房都是成堆的。

牛远眸眸 初中三年级
-天天天天~

徐东哪个盘?正徐东还是?

张李 大学三年级
zjzjzjaa

光谷除了工作机会,好像什么配套也没有吧,连买菜的地方我估计都很难找到。总之,对于我这种一年到头难得去光谷一两次的人来说,在光谷买房对我来说,就是一种累赘。

张李

天啊,南湖笑光谷才是真搞笑。。商业,教育,医院,交通哪个不比南湖好很多很多啊。。。菜场就更搞笑了。。。不解释。。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载