江城车友

车胎慢消气,该怎么搞?

36回复 阅读 14922

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aspmax 大学四年级

补胎

hdx8108 大学二年级

有沙眼,建议采用内补,即打胶进去的方式

yu-kl 博士后
aspmax发表于 2014-7-27 20:39 补胎

多少钱?

wc8841484 高中一年级

yu-kl 博士后
hdx8108发表于 2014-7-27 20:46 有沙眼,建议采用内补,即打胶进去的方式

沙眼应该是车胎本来就有啊,不会是开一段时间才出现吧?但是我前半年用的还好,没有漏气啊。

yu-kl 博士后
wc8841484发表于 2014-7-27 20:51

心心070728 超级意粉

扎钉子了,我上次也是这样,后来去补胎的地方一看,钉子已经扎进轮胎里了!

武汉江夏无花果 初中三年级

换个新的,安全第一

yu-kl 博士后
心心070728发表于 2014-7-27 20:57 扎钉子了,我上次也是这样,后来去补胎的地方一看,钉子已经扎进轮胎里了!

补胎多少钱?

yu-kl 博士后
武汉江夏无花果发表于 2014-7-27 21:06 换个新的,安全第一

两条胎不便宜哦

F1028654 博士二年级
心心070728

正解,我的也是,而且是开了一万五之后才找出这个钉子

违规用户名111457 大学一年级

神马车啊?

cb071880 初中二年级

我之前与LZ情况类似,打气后过半个月到一个月有个胎总消气,后来到汽修地方别人说说可能是轮毂有点轻微变形,后来把胎取下来,在轮毂涂了一层什么东西,然后再把胎装上,现在过了2个月,没发现漏气了。师傅说可以管半年。

yanmin3800 禁止发言

内容被自动屏蔽

小样xy 小学四年级

到补胎的地方去搞,跟师傅说明情况,30元,自己又可以涨姿势

最慢 小学一年级
yu-kl

哎,这也发贴!去补胎,二十元一条。

TTSJ 博士一年级

我有条后胎也是这样,每个礼拜胎压降低0.1-0.2左右,车上有打气泵,每个礼拜都自己加气,这样开了2个月,后来在洗车的时候,问了下隔壁的补胎店,他说能补,20元

小工熟练的拆下轮胎,拿出一壶洗衣粉水,边转边喷水上面,果然发现漏气点,一下子就把洗衣粉水吹成了个大泡泡。做下记号,扒胎,Z后发现是扎了一个钉子,跟那种订鞋跟的小钉子差不多细,钉帽都磨平了,补好后半年内都没消过气。

轮胎遇到慢慢消气的,还是感觉去检查哈,这样的胎,在高速上极容易突然泄气的,很危险。

笨笨微笑 博士后

去米其林弛加看看,比较专业

Eason1234 大学一年级

跟4S有什么关系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载