装修讨论

自己做的CAD 将就看看吧 !!!!!龙阳雅苑,最后的家,等待最美的她。装修我的拿手

43回复 阅读 3820

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

依然迷人丶 初中一年级

好吧,我承认 图片有点歪七梭八,原谅我不争气的4S手机。改天在更新我的血泪史。图片不会这样乱七八糟的了。看官们将就点把。

序幕:以后就点这里转跳链接吧。好像大家都是这样搞的吧。

一:开槽的艰辛历史。

二:瓷砖选购大争端。选材有矛盾!!!

本帖Z后由 依然迷人丶 于 2014-7-28 16:38 编辑

依然迷人丶 初中一年级

另外说一下,房间属于迷你小房间,所以我做设计时是很苦恼的,毕竟我不是专业设计师,只是根据自己的想法来设计。来做。由于本人图个方便的想法, 所以将卧室内设置淋浴房,懒吧。淋浴房旁边便是洗衣机。房子在15楼,雅苑北区。想想我的设计还是独一无二的。哈哈哈哈哈。相信自己掰的房子是好是坏也是心甘情愿。一次圆满的装修经验

本帖Z后由 依然迷人丶 于 2014-7-28 00:02 编辑

GaмeОひеr 硕士一年级

我在你楼下棋牌室打牌,送点吃的来

依然迷人丶 初中一年级
GaмeОひеr

你咋无时不在呢。前两天我发帖子找媳妇。现在你又冒泡了。

依然迷人丶 初中一年级

首先说说预算吧。

线水泥沙:未知 。

目前沙5元一袋 水泥25一袋。线若干 *未知*

板材:品牌 福汉王 或则 福汉 价位:140 一快 2400X 1200的吧 大概是这个参数。

目前已知要用50-70块板材。目前正在开槽 所以也未知。

瓷砖:5000左右。好歹混过装修行业,所以您懂的,改天上图。

地板:就几个平方的地板,我打算用实木。可是家里不同意啊。要复合地板。

父母啊。儿子做不到啊。。。。。

电器:热水器 林内牌,杠杠的 不需要解释啥。自己拿不要钱。

电视 洗衣机 冰箱已有现成的 不需要买,再就是空调买一个小的挂机。不怎么贵。

开关面板:必须是TCL ABB 之类的。这方面,专业的呢。

灯饰灯具:几千块吧。好搞定。ye。

大概先写个小目录,装到哪儿就写到哪儿。妥妥的。

依然迷人丶 初中一年级

一:开槽的艰辛历史。

开槽是源于我的设计灵感来的,所以呢,开槽这方面我的施工队妥妥的帮我搞定,当然啦,我也是工人之一。自己拿着开槽的冲撞机 (是这样的名称吗?)顺着事先切好的两道线 咚咚咚的进行了下去,不一会,我汗珠直流,有时间我就附图。放心,楼主是大老爷们,不会没有下面的。期待我的装修史记吧,说好一段历史,讲好一个家庭,我是小胡,期待下期的。我的装修血泪史。

欢迎回来,接下来是我的开槽完毕图。给大家图图。

--------------------------

这个应该清楚点吧,槽子开完了 准备开始搞二厂线 水管 瓷砖了。 哦ye。自己开的还不错吧,给点小花花吧。

本帖Z后由 依然迷人丶 于 2014-7-28 16:51 编辑

依然迷人丶 初中一年级

二、瓷砖选购大争端。颜色难分辨。无法述说的痛。

我选的瓷砖是偏黄色,另外有点小晕小晕的赶脚,喜欢的这种,可是老头非要大白兔色的。咋办呢。

而且对于瓷砖价格有争论,虽说预算是用来超的,但是我跟我老头的预算对比超过了1K,

我豪放的说了句,预算是这么多,超过了,算我的,因为我老头选的瓷砖的色泽 釉面 有切口的地方必定有小的釉面掉落,

我不喜欢,再说了,感觉好点的砖和差的砖头的平整度不一样。对于瓷砖 我坚持品牌。多的不啰嗦,有图为证。

我的打算是选这款黄色作为卫生间的,可是我老爸坚持不喜欢,要白色。

另外这款褐色加白色作为走廊拼花。个人大爱。。

这款作为卫生间的米黄。。他又不喜欢。。。

他说这款白色扑在地上 客厅里,另外呢,下面这款白色作为厨房+卫生间。我就瞬间膜拜了。

瓷砖品牌当然还是有点名气的好,毕竟他的切边 材质,釉面的确比别的品牌好多了,再去看了一下所谓”性价比“48一平方的瓷砖。看了两眼 实在感觉不会再爱了。就没拍,都没多看几眼,

那瓷砖釉面工艺不行。实在不行,不愿意多说那个了,我宁愿自己多出钱搞,也不愿意要48性价比的瓷砖。

好吧,允许我的自私,我还是爱品牌,尤其是自己家里 辛辛苦苦装修一次,干嘛不买点好的自己享受,今天破了,明天补。

我可是受不了这个气的,中午吃了个饭,跟老头吵架了,就回来了,实在不喜欢,他非要那杂牌转。

本帖Z后由 依然迷人丶 于 2014-7-28 17:07 编辑

河马宝宝 高中二年级

看你的图、看的脖子都疼

烧麦 版主
河马宝宝发表于 2014-7-28 08:09 看你的图、看的脖子都疼

同感啊

一大早的,活动到家了

含含锅锅 高中二年级

自己帮忙设计,很有成就感啊

魔琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

闯荡江湖 禁止发言

内容被自动屏蔽

依然迷人丶 初中一年级
河马宝宝

脖子咋疼了。

依然迷人丶 初中一年级
烧麦

小骚麦版主,我开始装修了,恭喜咱吧。哈哈哈哈哈哈 马上上图更新。

依然迷人丶 初中一年级
含含锅锅

必须的,等会给你们看看开槽完毕的图。自己设计,想法很幼稚,但是家是有幻想有梦想的地方。

依然迷人丶 初中一年级
魔琴

刚跟Ex分手后,房子就入手了,真不巧,刚准备给她未来,结果她还了我现在,所以房子到手,媳妇不愁。

依然迷人丶 初中一年级
闯荡江湖

谢谢,看我Z美设计,毕竟预算有限,所以装起来只求性价比高,嘿哟。

依然迷人丶 初中一年级

准备准备更新走完了水管的图。

依然迷人丶 初中一年级

准备更新其余的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载