装修讨论
悠悠晃晃 初中一年级
Skycoral

如果没有其他因素影响就坚持己见哈

悠悠晃晃 初中一年级

楼主又回来了,忙着学车也没时间写

PS;:这个天学车的人伤不起啊。。。。晒得跟非洲人一样

为毛我的贴子没有人气呢?是不是写得太烂啊

不管有没有人看,我还是会坚持下去的

悠悠晃晃 初中一年级

橱柜的选择

其实我们的橱柜并没有什么纠结之处也没有看过第二家。因为老公的同学兼死党就是搞板材的,他们的板材常期销往各种橱柜、衣柜厂家。

我们回武汉时就直接杀到同学介绍的地方,办公地点在某个不起眼的小区里(不过听说在汉口某地有个几百平米的展厅正在建设中)。

办公地点虽然有点小乱,但是东西比较齐全。原来他们不光订做橱柜,衣柜、书柜等等家具都有。貌似 是陈总吧(记性不好。。)和我们介绍了下他们公司,常期和兔宝宝合作,并且市面上很多知名品牌的橱柜都是走他们厂制作。换言之我们是以三、四线的价格做了一线品牌橱柜。窃喜中。。。。

我们选的是兔宝宝多层实木柜体,熟人嘛,收了个厚道的价格,少赚点,并且能保证真材实料,而且老公同学说等报价出来发他一份,是不是意思能给我们再优惠点?

选完橱柜又顺便看了下他们的家具,用兔宝宝的板材,单价和装修公司差不多,是真不贵。但我们之前已经和装修公司谈好现场制作家具就不纠结啦。

其实从选装修公司到选主材,我们始终并没有找太多家比较,当然每个人都想省钱拿到Z低的价格,但老话不是说:只有买错,没有卖错嘛!不给人家赚钱是不可能的,只要自己觉得能接受的价位,质量可靠,真的不需要太纠结,你们说呢

本帖Z后由 悠悠晃晃 于 2014-8-3 17:08 编辑

qianxia123 小学六年级

悠悠晃晃 初中一年级

封阳台

选择封阳台的宗旨便宜、质量当然也要好啦,毕间是高层。

前面说了,楼主是混亿房版的。之前本来想定77推荐的厂家。后来因为那家比较远,我们又没时间跑就放弃了。

Z终选择的是亿房知名度比较高的商户。

当时亿房的网友咖啡组织了他家的团购,我也没时间没精力去比较,总之跟着群众走应该是没错的。

材质定的凤铝789,关于那些澳普利发啊断桥啊等新型材料,说实话我也想用。但是你们知道我家封阳台有多少面积吗?34啊啊啊!光用凤铝都得要一万出头,其他的哪还敢用啊

本帖Z后由 悠悠晃晃 于 2014-8-16 17:28 编辑

悠悠晃晃 初中一年级

又被审核了,难道是我人品不好。。。。

nettman 超级意粉

武汉虽然是很烂的大县城,好歹房价还不算太贵

悠悠晃晃 初中一年级

回复nettman的帖子 那倒是啊,这房子的单价在我所在的城市连郊郊郊区也买不到

本帖Z后由 悠悠晃晃 于 2014-8-4 16:11 编辑

凯诗迪橱柜 小学三年级

期待楼主上更多装修美图更新啊!

学习装修 小学六年级

楼主写的很详细,关注中,学习!

nettman 超级意粉
悠悠晃晃发表于 2014-8-3 17:45 回复nettman的帖子 那倒是啊,这房子的单价在我所在的城市连郊区也买不到

房间不算太贵,这个是武汉这个大县城略微好点的地方了

悠悠晃晃 初中一年级

2014年7月27日开工

开工这天我们约了装修公司交底,封阳台王总、橱柜设计师量尺寸。

不到9点我和老公就到物业等万工带图纸来办装修手续。

10点左右,陆陆续续全部到齐。

先看看大家忙禄的身影吧

拆墙部分

此处标记就是我一开始说的和设计师意见不同的地方,到目前为止我还是倾向于拆除到地面留90

图下的标记是设计师要拆除的部分

大家支持哪种观点呢

其他拆除部分

来看看小区风景

从餐厅阳台看去,远眺森林公园

餐厅阳台看小区内景

客厅阳台看小区内景

隔壁二期

能看见火车道,不知道未来噪音如何

物业审批图纸需2-3天,所以今天只能跟工人交个底。

接下来的施工状态我就只能等待万工用图片传递啦

本帖Z后由 悠悠晃晃 于 2014-8-4 16:55 编辑

悠悠晃晃 初中一年级

选定瓷砖

话说开工那天,我们买的5点火车票。

开工结束后,掐指一算,还有时间去看磁砖啊

按我的意思是先去离我们Z近的光谷南湖石头家然后再去小东门两家看看

介于这两天实在太累,老公也不想再跑,Z后直接杀到小东门。

因为时间有限,目标直奔得意的商家。

先去的TG家,款式蛮多选了几款感觉都还不错

TG家的砖全是瓷片,给了得意的价后,对于瓷片来说感觉价格有点偏高。遂决定还是去LJ家看看,货比三家不吃亏嘛

从糖果家出来在小东门转了一圈愣是没找到LJ家,天气又热,老公抱怨:到哪家不是一样,非要去她家看!

鉴于大家对LJ的评价,我还是不想放弃,打了电话,派了个帅哥来接。

原来还要过天桥,这要不是来接,我还真找不着

帅哥不知道什么身份哈,我和老公的感觉比较实在,没有生意人的奸诈

LJ家的砖款式也比较多,有的比较花,相较于款式来说我还是喜欢TJ家的。

LJ家的磁砖标价比较实在,不像大部分卖砖的标个高价,然后说活动可以打3折、4 折之类的。

Z后我们家一厨两卫都定的全瓷

这是客卫

看图片是不是觉得一样,其实上面那款砖的表面有凹凸感,下面的是平的。

主卫的砖没看到特别喜欢的,老公要求就一样算了,还能减少损耗,帅哥建议在铺贴的小细节上做些区分

如果按我的意思肯定要挑不同款的,但全瓷的也确实没有其他特喜欢的,就顺从他的意思吧

厨房砖Z后定的是LJ家的特价加工砖,当然没有额外的加工费

地面和餐厅是600*600的亚光

图片拍的比较渣

看不出来效果

凑和瞅瞅吧

阳台嘛LJ家的一元一片,也不指望质量能怎么样,价格在这里

磁砖篇结束,顺便结LJ家提个意见啊,样品砖上墙后应该考虑留个一片放旁边,客户可以敲敲声音感觉感觉质量神马的

快下班了,来点下饭菜吧(介格不贵,份量足,恒大老村长值得推荐

本帖Z后由 悠悠晃晃 于 2014-8-5 16:43 编辑

悠悠晃晃 初中一年级

自说自话了几天,楼主也没有存稿了,接下来就是等待。。。。

ps:不能去现场监工,心里还是有点忐忑啊,希望YG不要辜负我们的信任哦

快乐的小魔仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠晃晃 初中一年级

施工现场

餐厅的造型墙

从图片上看局部砌缝弯曲得历害啊,万工说是角度问题,现场看还好,等刷完乳胶漆就好了

希望如此吧,如果不行可要反工哦

某个砌墙粉好后的角落,目测应该是父母房

这个就是我前面交待的待定区,拆墙效果出来了

个人还是觉得拆少了,前门面对这堵墙,视觉上有点堵

反正等我们回去看了现场再定

从仅有的三张图片看,施工现场还是比较整洁的,就是角度太少啊,为毛不多拍几张图片呢

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

millie0730 大学四年级

lj瓷砖是哪家啊?能给个电话么?楼主卫浴的瓷砖多少钱?

悠悠晃晃 初中一年级
millie0730

就是得意上的商家啊,leijie,我没达到初中一年级,不能说商家名字唉

墙砖是88元一平,全瓷,没有额外收加工费

悠悠晃晃 初中一年级

8月8日

因楼下邻居正在做月子,和我们协商满月再施工。要等10天啊,还想年底能搬的。但是还是多为别人着想吧,施工的噪音确实挺让人烦燥的。。。。。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载