购物达人
艾儿2012 小学二年级

汉口印象“我印象中的你”第一次见面是在2008年的武昌火车站,北京奥运会的前夕

琉璃zx 大学二年级

汉口印象“我印象中的你”,一个清晨的点头微笑的打招呼成就我们彼此的缘分,让我们一起开始两个人的恋爱。

小蛇来了 得意号

汉口印象“我印象中的你”

第一次相遇是2000年的七月,

他其实长的也很一般。

出去见面免不了吃吃喝喝,

我这人挑食,

到了中午吃饭的点,

我就和他说了,

我不吃葱,姜,蒜......

(以下省略至少200字菜名)

他很无所谓的和我说,

我习惯了,

我家也有人不吃葱,

那个瞬间感觉他非常帅了。

所以我感觉我其实是个吃货,

对吧?对吧!!

现在他已经是我家老公,

我们家也有了一个吃货小妞,

话说有的时候只需要一句话,

一点点好印象,

真的能开启幸福的人生。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-7-30 13:15 编辑

fang999 硕士二年级

汉口印象“我印象中的你”,那天朋友聚会,你看着我眼神里闪着光,我却没有在意你,可是爱神早已在我和你的手上系上了红绳,我们已走过3年,未来的日子我们要好好的,携手到老!

心晴qq 初中三年级

汉口印象“我印象中的你”,看着大家都写的那么甜蜜我也随便聊聊,刚刚见面的时候就一个感觉怎么有人可以名字这么奇怪还长的也这么丑,哈哈哈。。。没想到Z后居然被我给跳到坑里面去了。不过挺好的一点就是,每次我要出去会朋友不想带你的时候,你都可以在附近等我,等我会完接我回去。。。祝大家都七夕快乐。

天山小雪莲 高中一年级

汉口印象“我印象中的你”+我们相遇时,我眼中的你看着很诚恳,我们第一次相遇在冬天12月,外面天气很冷。我们一起去吃了火锅,就感觉天气不那么冷了!

guess0429 高中一年级

汉口印象“我印象中的你”,闷热的夏天,你跟我说屁股蛮疼,要我看一下,我手刚刚放上去,你就放了一个臭屁。印象中的你真是不要脸又可爱啊。

HMfine 大学二年级

cookie730月亮 博士后

汉口印象,“我印象中的你”+我们相遇时 在炎热的7月半,第一次见你时,表情傻傻的,简单的介绍了自己,还傻笑了一下,哈哈,现在想起来都好好笑

本帖Z后由 cookie730月亮 于 2014-7-30 13:54 编辑

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

.

本帖Z后由 撑伞 于 2014-8-1 15:37 编辑

小魔卡 博士二年级

汉口印象“我印象中的你”+没伴看电影,你坐在我旁边的位子,过程中发表了几句感叹,之后扣扣上就多了个好友。

菱角璀璨 初中二年级

汉口印象“我印象中的你”,那天觉得这个人穿着很普通,身材对我来说不算高,看来是没有吃饱过的像。后来自我介绍的时候老公就说了两句话,我叫xx,我xx学校毕业的,感觉特别话唠。总体来讲我对他的第一印象就是饭没有吃饱过话特别多,以后少理他。

小多多 硕士二年级

温柔爱笑的你,雨中相遇然后送我到楼下,哈哈

蓝色幽默 大学二年级

汉口印象“我印象中的你”第一次遇到你是在我上班的第一天,你好心的跟我说洗手间在那边。第一次熟悉是我们几个人在休息时间开心的玩微信。第一次心动是看你工作时的那样严肃认真。第一次爱上你是你抱着我对我说你会一直让我这么温暖。没有鲜花没有烛光晚餐,有的是你在我需要你的时候你的帮助与陪伴,执子之手与子偕老。

cherryysh 高中一年级

汉口印象 “我印象中的你”瘦高的身型,干净的脸庞,方正的框架,纯色的书包,携着满满的书卷气向我走来,在那一刻,我认为“腹有诗书气自华”是对你Z好的评价,从此你便走进我的人生,直到今天,我们仍然携手在人生的舞台上,演绎着属于我们的故事。。。。。。

Clover- 大学四年级

汉口印象“我印象中的你”

那天的天空不知道是不是知道我们即将相遇,所以突然变的很晴朗,在11月的武汉这种天气几乎是不可见的,也不知道是不是冥冥之中的天意,你选择在光棍节这天约我相见。

还记得我从车上一下来立马跟你打电话,你说你已经到了,当我抬头的那一瞬间就觉得站在我们约定地方那个傻傻看着我的就是你,你当时那样子到现在我都还记忆犹新,实在是太傻太傻啦!就这样单身的我们相遇了,你说你对我一见钟情,然后开始了猛烈的追求攻势,把我身边其他的优秀男生都打败了,虽然你不是高富帅,但你却是除了我爸妈之外Z宠我Z疼爱我的人,不管我怎么任性你都会包容我;虽然我总说你不懂浪漫不会制造惊喜,但你却会记住关于我们的每个节日,准备各种各样的礼物,就算我忘记了这些节日你也不会责怪我,只会轻轻摸摸我的头说就知道你个小笨蛋忘记了...;虽然我总对身边的人抱怨你怎么怎么不好,但朋友们却只会说我身在福中不知福,这么好的男人还不满足...

现在想想从我们相遇到相知再到相恋已经差不多有六年了,你并没有像其他人那样随着时间的流逝而流逝掉对我的好,而是一如六年前我们刚刚相识的那样对我,所以,亲爱滴,我想在这里对你说:有你在我身边,我每一秒每一分钟都在是过情人节!

本帖Z后由 Clover- 于 2014-7-30 14:50 编辑

我就是球球 大学一年级

汉口印象

“我印象中的你

我们相遇时2009年的夏天特别热

考四级的头天,你顶着大太阳转3到车去沌口我们宿舍底下找我,为我打气!!!

陪我去汉口江滩看日落

独自的猫 大学二年级

汉口印象“我印象中的你”+初次相见是六年前了吧,2008年,毕业不久的我还只是一个大公司的小前台,你到公司报道,我一抬头,映入眼帘的是一张阳光帅气的脸,有点黑有点man,虽然不是我平时喜欢的类型,依然让我有点Shock到了。习惯性的接过证件开始登记,一看生日,居然跟我是同月同日!长这么大还从来没有遇到过跟我同月同日生的男生。我心里暗想难道真是缘分?

逐渐接触发现你就是一个呆萌理工男,话少,表达能力没我好,总是被误解。逐渐逐渐,羁绊愈深,而今我们的宝贝已经四岁,我非常有成就感,这,就是妙不可言的~~缘分~~

PS:以上情节全部属实,并无虚构····缘分哪···

本帖Z后由 独自的猫 于 2014-7-30 14:55 编辑

糖豆妈 小学六年级

汉口印象“我印象中的你”,第一次见你的,觉得你傻傻的,后来经过了很长一段时间,终于让我发觉到你很多内在的优点,如今,你已经做了我六年的傻老公啦,却依然对我如初,默默地爱着我和咱们的家!

Danny大妞 小学五年级

汉口印象“我印象中的你” 八月夏日午后你我相约,暖暖的笑容弯弯的笑眼 甜蜜温馨,在一起的第九年了,回想起来还是那么清晰。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载