生活杂谈
卓玛 大学四年级
遥望地球发表于 2014-7-31 15:30 回复 卓玛 的帖子XX啊。吃过菜籽油吗?拜托一样买一瓶,压榨的和萃取的。一用就知道我说的什么!

你去找个没味道的菜油来给我看看,就去找你的正己烷浸出的,我不说杂质亮度什么的,浸出的肯定胜出,这个压榨油是没法比,也不需要比这个,是漂亮重要还是健康重要,正常人心里都有谱。回归你的正己烷浸出菜籽油,你敢说没菜籽油那种味,只有两个结论,一是根本就不是纯正菜籽油,二是你隐形眼镜度数差了。

卓玛 大学四年级
遥望地球发表于 2014-7-31 15:30 装精。

没见过比你更装精的,一点眼界就是在超市里打转,也就买买看起来漂亮的油,估计就一直吃的便宜调和油,所以才敢喊菜籽油没味道。拜托你多装点钱,看哈超市里的纯正菜籽油是不是比你的调和油贵些。

张家大宝贝 大学四年级

买过一次金龙鱼的橄榄油,非转基因

张家大宝贝 大学四年级

武汉现在还有卖的奥星双低菜籽油,老河口产的。我上次买了一壶,买的时候我特犹豫,反正那个阿姨看我怀着孕就说不要买金龙鱼的,说让我试试奥星…

遥望地球 硕士三年级
卓玛

非压榨的都没有菜油味。

遥望地球 硕士三年级
张家大宝贝

奥星的未必好,我也买过,后来改买其它几个牌子。

遥望地球 硕士三年级
卓玛

什么都不懂!不消紧说得。

遥望地球 硕士三年级
卓玛

不懂不要装!我并未讨论调和油。

卓玛 大学四年级
遥望地球发表于 2014-7-31 17:22 回复 卓玛 的帖子不懂不要装!我并未讨论调和油。

没买过真货的不要在这里瞎说,超市里水货菜籽油算是晓得都卖到哪里去了,哈是你这样的滴吃了,谢天谢地,紧说的人还是赶紧回去吃你的水货菜籽油去吧。

ysp82 大学二年级
0804yQ

很好吃,蛮香特别是炒蔬菜

遥望地球 硕士三年级
卓玛

装X?菜籽油还有哪里有卖?

不要告诉我国际广场!

遥望地球 硕士三年级

no zuo no die

卓玛 大学四年级
遥望地球发表于 2014-7-31 17:30 回复 卓玛 的帖子装X?菜籽油还有哪里有卖?

看,一说话就暴露你装精的本色,你以为纯正的菜籽油是便宜货?

遥望地球 硕士三年级
卓玛

拜托,我从未讨论过价格!什么便宜啊贵啊,都是你在这里说,不知所云。

卓玛 大学四年级
遥望地球发表于 2014-7-31 17:33 回复 卓玛 的帖子拜托,我从未讨论过价格!什么便宜啊贵啊,都是你在这里说,不知所云。

你说国际广场的目的不就是想说贵呀便宜呀什么的么,我又没有歪你的楼,紧跟你的论题,很给你的面子。

明珠 大学四年级

莱油本来就有味道,不管是传统压榨还是什么高科技方法生产的。

窝窝奶糖 大学三年级

天啦 我一直都吃金龙鱼的1:1:1的。。。会死吗?

0804yQ 小学四年级
窝窝奶糖

应该不会死吧,我也是吃金龙鱼,昨天发现的,吓我一大跳,准备吃完再换的,会死,估计现在我都不在这儿了,中国什么都是打针打药长大的,百姓已经差不多是百毒不侵,没事的

窝窝奶糖 大学三年级
0804yQ

吃了转基因会怎么样啊

0804yQ 小学四年级
窝窝奶糖

百度一下你就知道了,亲爱的

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物