一瞬温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

白白兔酱 得意号
白白兔酱 得意号
心雨安琦发表于 2014-8-1 10:25 我喜欢我的工作,化妆师,每天感受幸福。

我姐学制版的那会要我去他们学校免费学化妆,那时候我傻啊,以为化妆是不入流的行业,现在才知道根本跟我想的完全不一样

吃豆豆的豆子 硕士一年级

完全不喜欢现在的工作,不单指工作,主要是上级。

白白兔酱 得意号
一瞬温暖发表于 2014-8-1 11:33 想问问你表姐在哪个学校学的制版呀,我对服装设计制作感点兴趣额,想问问,但是我是零基础的额

她是在一个中专学校学的,她小姨是那个学校的二把手,她先进去学了之后还代了一段时间的课后来大概过了2年多,她现在自己出来找工作了,其实武汉的服装厂很多,而且版师人才比较空缺,工资基本是5000往上走的

我姐就当过老师,自己会山寨衣服,没有大厂的工作经验,现在找的第一份工作都是5000的工资了

淡淡的宸 初中二年级

毕业六年,不忙的时候依然迷茫

OL设计工作室 小学三年级

唉,我也是由于喜欢,没有进公司。其实想想就这样呆着其实也还不错。

白白兔酱 得意号
susie0838发表于 2014-8-1 00:09 回复 白白兔酱 的帖子 其实楼主面临的问题也是我现在所面对的,站在职业规划的十字路口,我也很迷茫 ...

现在可以这么概括我的现状,我做会计饿不死,有经验,但是找来找去都是小单位上班,双休工资3000多,但是我非常不喜欢做会计,觉得一没满足感二没成就感

现在想趁着还不算太老,跟着兴趣走去选择一个行业,可是惊觉自己都不知道自己的兴趣是什么

白白兔酱 得意号
tty0801发表于 2014-8-1 10:38 没办法,生活所迫,你又不是富二代,别做梦了

我举的例子都是非常平实的例子,身边臭美的女生有辛辛苦苦去做美容师后来自己开了美容院的,体育生有做了减肥教练的,兴趣真的是能促进一个人的工作积极性,跟富二代有毛关系?

白白兔酱 得意号
小zhu3发表于 2014-8-1 10:36 看完帖子,一瞬间晃神:我什么时候在得意上发这个帖子了。太像了

不是太懂.文风么?

白白兔酱 得意号
如果当时94发表于 2014-8-1 10:01 回复 susie0838 的帖子和楼主一样迷茫,不过我还小一些。至今单身,赶不上我的看不上。感觉超的上我的没 ...

你可以考虑看看进得意生活上班..不是还在招人么...

田小七 硕士一年级

现在绝大部分人都是过着这种为生计而工作的生活吧··

突然发现我自己好像也没什么兴趣···

mmyyant 大学四年级

从小喜欢和人打交道,想从政或者经商,研究生毕业后进了设计院,各方面待遇还可以,但是万般不喜欢,本人就不是能静下心来搞研究的料,老公鼓励我换个自己喜欢的,今年考了公务员,目前上班半个月,虽说收入降低了不少,但是心情不错。

jdykjjp 大学二年级
如果当时94 初中二年级
白白兔酱

得意能要我嘛,而且他们在汉阳吧

bxhwhyts 硕士一年级

写得真好,于我心有戚戚焉,我也在不断的思考和反思中,终有一天,我会选择一条方向~~

落落WX 初中二年级

我现在跟楼主一样呀 现在正想转行做自己喜欢的 但是发现没得经验 好难呀

nancy_chang 大学二年级

有同样的困惑,

心若琴音 大学四年级

真长,看不完

一瞬温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口