宠物花草

【【萌猫坨坨系列之——坨坨的懒洋洋午后。】

76回复 阅读 4736

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蝶舞沧海886 硕士三年级

槑。。。。槑。。。。槑。。。

扒箱子底下睡觉觉 (~ o ~)~zZ

【配音:匍匐跪拜。天天吃饭好多鱼鱼~哦也~】~

【配音:全速前进~咻~拐个弯儿哇~】~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2010-8-7 14:41 编辑 ]

坨坨会用猫砂了 。。他娘亲鸡动的内牛满面~

【配音:我抓我抓我抓抓抓。 看看不能把刨出金子来】~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2010-8-7 14:42 编辑 ]

你在跟谁玩儿呢 ??

喜欢爬到电脑旁边,脚丫子踩键盘。。。唧唧哇哇

有时候会深沉一点。躲着睡觉觉,安安静静。

跟猫崽子一样,喜欢睡拖鞋上

也喜欢 睡在猫咪包上。。。看我拍照,一脸惊愕。

【配音:哎呦喂~舒服啊 舒服~~】

【配音:嗯?你干嘛偷拍我。没看过猫睡觉的?哼~】

【配音:嗯?干嘛干嘛干嘛!离我那么近,莫不是想非礼我。】

【配音:不要啊~人家还是小处男啊 。~噢~~~】

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2010-8-7 14:25 编辑 ]

今天我才发现他睡觉觉的新姿势。不知道平时,

他一个猫在家的时候,是不是这样的 。

面部特写 (*^__^*)

像土匪一样,又爬箱子上睡觉去了。。。

发现我拍照。马上回头看我了 。。。看 像不像顶天立地的男子汉。。啊 不 是男猫汉~

当我陶醉在他的飒爽英姿下的时候,他打了一个惊世骇俗的哈欠~

打完了,还很无辜的看这我。他奶奶的,不晓得你吓到我了么 ~

更悲剧的事情发生了。在我惊魂未定的时候。。。他又来了~

好吧。你下去吧。结果。。还有~

原来,你下床,是为了如厕去啊 ~

尿完了。。。回来 洗白白啊~

小样~又想上床啊!!你还冒洗脚啊!!!

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2010-8-7 14:33 编辑 ]

温故一下,以前的片片。

1.【萌猫坨坨】【每日更新】【你们要天天来看我哦。(*^__^*) 】

http://www.deyi.com/thread-505105-1-1.html#pid12595397

2.【大晚上的,来几张坨坨的惊悚照,大家提提神。】

http://www.deyi.com/thread-508871-1-1.html#pid12694597

谢谢观赏!

坨坨记事。

1.坨坨喜欢爬床,每天晚上,我还没关灯到时候,他就躲床底下眯着,一旦我关灯,他如鬼魅一般飘出~蹭蹭。上床,要是我没睡着的话,铁定把他拿下去的 。不是怕脏,是怕睡着了翻身压着他,而他,也是孜孜不倦的继续爬。大有愚公移山之气势。另他老母佩服佩服。

有人经历过,三更半夜醒来,突然发现自己旁边躺着一只猫么。躺着就算了,他还老喜欢咬人,时常被他抓醒,某天,晚上迷迷糊糊,突然觉得不对劲,一睁开眼睛。奥买高的。。。这孩子死命刨偶内裤在。偶顿时内牛满面。。还好偶不裸睡,不然还不被这小子废了!

2.坨坨学会用猫砂了,是被我逼的用的,昨天早上,又发现他在柜子下面拉的屎。佯装生气,拍他屁股。说了他几句,晚上回来,这孩子就乖乖我去猫砂盒便便了。。欢呼。。我再次鸡动了。。

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2010-8-7 13:50 编辑 ]

混古古 大学一年级

终于开了。。

哈哈。。我要看坨坨。。

可爱吧 。。。

tutuasongde 超级意粉

萌~~~

kobecui 高中二年级

蛮可爱的啊!!!!

txf 超级意粉

怎么可以这么萌啊!~~

Alice遨游地球 大学一年级

长漂亮了。~哈哈哈..你用的无线?

没有啦 。。插电脑什么那个是建行的网银。

LG说 准备给我买个无线键盘鼠标的 。我觉得用着不习惯 。。O(∩_∩)O~

千层雪 得意大咖

坨坨好可爱啊~

yyma 博士二年级

呵呵,又看到擦了腮黄的坨坨了,长大了,好可爱

9988783 硕士一年级

你在哪里又搞了一只啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠