装修讨论
省略阳光 初中一年级

谢谢,希望砖铺出来的效果不会让大家失望。

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

洗碗机是什么型号啊,进水管可以接热水吗

省略阳光 初中一年级
太阳晒你小屁屁

不用接热水,只用接冷水,机器会加热,型号我记不住,回去看了告诉你

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

期待卫生间成品图~~~~

省略阳光 初中一年级

今天门套基层基本快做完了,目前还差阳台门和客餐厅的门套了。

这是主卧和卫生间的门,两个门基本是挨在一起了,为了把门套和线条做的更完美,设计师和木工师傅商量好半天,Z后完美解决。

这是入户大门

这是主卧背后

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-8-28 21:59 编辑

省略阳光 初中一年级

柜子

省略阳光 初中一年级

今天把冰洗和干衣机看了下,确定还是买西门子的,等到国庆节做活动看价格合不合适再定。

这是干衣机

这是洗衣机不带烘干

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-1 11:04 编辑

省略阳光 初中一年级
省略阳光

今天木工师傅开了五金件的清单给我,看到单子汗直滴啊,铰链就是100多个,衣通9个,层板粒68个,滑道14付,拉手64个,看到这个数字眼前就是RMB在飞啊,Z后决定全部网购。

妞妞水灵儿 高中二年级

省略阳光 初中一年级

自己顶自己下

省略阳光 初中一年级

看着这一堆铰链,瞬间石化

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-4 13:02 编辑

省略阳光 初中一年级
省略阳光

今天木工师傅跟我说,之前的大弯铰链弄错了,应该是直弯的,顿时头都大了,57个啊,全部又要从一大堆铰链里把大弯挑出来,考验我的耐心啊。没办法又跟卖家联系换货,还好天猫的客服还不错,同意我更换,可浪费了来回的运费啊,师傅,你能认真点吗

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-5 12:14 编辑

省略阳光 初中一年级

今天放假物业不让施工,刚恢复施工1天又要停三天,心烦啊。

今天过去看了下,柜子基本都做完了,只差卫生间一个了。有的面板也贴好了。师傅的速度还是挺快啊,我家是2个木工一起干活。

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-6 19:53 编辑

省略阳光 初中一年级

网购的五金

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-6 19:53 编辑

周小娟 为人民服务
省略阳光发表于 2014-9-6 19:48 网购的五金

亲很会淘东西啊~~

省略阳光 初中一年级
周小娟

呵呵,还好了,主要是人太懒,天又热,网购比较方便

省略阳光 初中一年级

Z近人不在武汉,今天设计师帮我拍了一点照片,木工又完工不少,砖开始铺了。这是厨房和淋浴间之间做的一个窗户

这是隐藏式马桶的水箱,还要用砖把他埋进去,做成一道假墙。

这是主卧和卫生间的门套,今天实木门楣装上瞬间高大上了

这是冰箱和鞋柜之间的墙,一边是鞋柜一边是冰箱。

本帖Z后由 省略阳光 于 2014-9-12 19:36 编辑

省略阳光 初中一年级

木工告一段落,等砖铺完再来收尾

りようチャオ 小学一年级

paigeliujing 大学二年级

来支持一下

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物