江城车友
feifeicut 高中二年级

呵呵,有一条小路,保证你15分钟能过去。。。

englee 硕士一年级

加油站有条小路可以上三环

yunfeng_000 初中三年级

内容被自动屏蔽

江城牛牛 博士一年级
feifeicut

高人,求指点。

江城牛牛 博士一年级
englee

高人,你是指从华农里面穿出去的那条小路吗?

ybbibi 硕士一年级
江城牛牛

不是运气不好,根本就是大家都怕三环堵,都去了南湖大道,结果堵傻了

温暖的爪子 博士一年级

1)回关山:走南湖大道进政法北门,穿到政法东2门,上民族大道往锦绣龙城走,到了锦绣龙城掉头上高架,顺这两条路都可以上关山大道

2)去汉阳:原路进锦绣龙城,到了南湖社区后左拐,走桥下到汽车检测站,走100M烂路左拐第一个岔口,向前的2个开口都能穿到加油站直接上三环

温暖的爪子发表于 2014-8-7 09:31 1)回关山:走南湖大道进政法北门,穿到政法东2门,上民族大道往锦绣龙城走,到了锦绣龙城掉头上高架,顺这 ...

我来接着后面说,进了中国石油加油站后,不要上三环,有一条小路,路过戒毒所,后左转,顺着路一直走,可以到叶子胡大桥下面。这条路比较惊险,建议水平不好的人Z好不要走,

kasim881213 大学二年级

选择2吧,要不然你到南湖大道还是要堵

throughout 初中三年级
江城牛牛

骑车就没有这么多麻烦了

kaka666666 大学四年级

有小路可以走的 有点小复杂

江城牛牛 博士一年级
kasim881213发表于 2014-8-8 14:43 选择2吧,要不然你到南湖大道还是要堵

星期三下班走了一次南湖大道,从关山大道一直堵到民族大道,比三环还堵,太恐怖了!/:

江城牛牛 博士一年级
feifeicut发表于 2014-8-8 13:42 我来接着后面说,进了中国石油加油站后,不要上三环,有一条小路,路过戒毒所,后左转,顺着路一直走,可 ...

我今天走了滴,从锦绣龙城到加油站后面那段土路真不好走,我的个娘,非得SUV才抗得住啊!

江城牛牛 博士一年级
温暖的爪子发表于 2014-8-7 09:31 1)回关山:走南湖大道进政法北门,穿到政法东2门,上民族大道往锦绣龙城走,到了锦绣龙城掉头上高架,顺这 ...

去汉阳:原路进锦绣龙城,到了南湖社区后左拐,走桥下到汽车检测站,走100M烂路左拐第一个岔口,向前的2个开口都能穿到加油站直接上三环

我今天走了滴,那100M烂路可真颠簸啊,得SUV才扛得住

江城牛牛发表于 2014-8-8 23:02 我今天走了滴,从锦绣龙城到加油站后面那段土路真不好走,我的个娘,非得SUV才抗得住啊!

你走错了。

SUNSUNSUN 初中二年级

自行车

KalokShuk 硕士一年级
江城牛牛

LZ透露你一个小道消息,就是这一段三环堵到一个加油站时,可以从加油站旁边杀到一条小路上,你可以试试。。。

wangchangjing0 硕士一年级

现在貌似好点了,汉阳往光谷方向这一截宽了一点,基本上可以半个小时通过这9公里了

aspmax 大学四年级

南湖大道也堵得像粑粑

Lullabies 高中一年级

每天走青王路的有话说

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠