意粉咵房
miaomiaoyu 大学三年级
梅川内酷

楼层多少啊?我Z近也在看房?

cjl546 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级

有钱还发牢骚,1.3w买这种鸟不拉屎的位置,只能是有钱人干的事

baocatherine 初中二年级

LZ买了就买了。赶紧赚而立的钱了。蛮多人都是托。站着说话不腰疼。懂你,加油

ff198410 大学四年级

呵呵……要是涨价了你就不这么想了

19854512 博士二年级
wal310310发表于 2014-8-13 17:07 凯德对面不就是家乐福麽?

我说凯德无超市无人气,谁说家乐福旁边就不能再开大超市了?王家湾和钟家村难道不是家乐福沃尔玛门对门?

lewis77发表于 2014-8-11 16:19 汉口人只能说不喜欢住汉阳ps:我也在汉阳大道旁的十里铺某小区住了2年半,真心不喜欢汉阳啊,我那离王家 ...

七里小区那边宵夜晚上热闹的很

郭茨口也是彻夜的宵夜

你不会住桃花岛吧,晚上的冒得人

lewis77 超级意粉
19854512发表于 2014-8-22 01:43 七里小区那边宵夜晚上热闹的很郭茨口也是彻夜的宵夜你不会住桃花岛吧,晚上的冒得人

我曾经住

正汉阳大道十里铺电信局对面

地铁站十里铺就在我家门口

lewis77发表于 2014-8-22 08:24 我曾经住 正汉阳大道十里铺电信局对面

怎么说咧,感觉王家湾热闹就是郭茨口一直到龙阳大道那一片,汉阳大道那边的确感觉不热闹,感觉是小区纵深不够,或者宵夜的地方太少

lewis77 超级意粉
19854512发表于 2014-8-22 12:52 怎么说咧,感觉王家湾热闹就是郭茨口一直到龙阳大道那一片,汉阳大道那边的确感觉不热闹,感觉是小区纵深 ...

主要是因为这边都是新小区,门面又多是美容,麻将房,所以不热闹

冲锋的蜗牛 初中三年级

不喜欢宵夜的人表示华润很好很安静,路也不算太堵,开车去武昌和汉口都方便。房价也不高,1期7000多买了个2室,刚1W买了悦府。买之前因为现在住武昌看了武昌比较火的几个盘,包括百瑞景,东湖复地和华侨城.均价都在14000+,发现只买得起华润就还是回华润买了。

九龙仓去看过样板间交过订金,觉得九龙仓的房间都蛮小,说是188平感觉还没我家140多平的老房大.悦府的房间看起来就舒服多了,很方正且较大,必竟多了快40平。

在1期住的时候买菜确实有点不方便,就铁桥社区那有2个菜摊,中午就收摊了。再就是每天下午4-5点会有附近的菜农来超市门口的空地上摆摊卖点小青菜,中百超市也有点菜卖,不天天大鱼大肉其实也够了,周未可以在琴台大道上坐809到麒麟路买菜,那个菜场很大很便宜.

(我住回武昌后Z怀念就是麒麟路的菜场)。

关于交ETC就有点无聊了,未必住武昌的就在武昌呆到,住汉口的就在汉口晃?总不是一年2000多包年的,你一天过100次未必还算出一年几十万的过桥费?有意见找ZF提,又不是只有住月湖的才交ETC。

楼主说白了还是房子买贵了,房价又没涨上去还跌了心里不舒服,但你说是刚需,那涨啊跌的就看淡点吧。

思秋白 高中一年级

.........橡树湾还可以吧,好几个同学买那里了。

户部侍郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱乡村家 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩倩吖 大学四年级

好不好真的只有住了才知道

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物