生活杂谈
小黑黑不黑 初中二年级

电视里放的有问题马上帮你解决了都是拿出来安抚民心的

Muriel36 大学三年级

我日,真心不喜欢他们那些人踢皮球似的办事风格,除了事情就知道推!麻痹的!楼主赶紧好起来!

zl380656817 大学一年级
心的安静

恩,确实不是武煤百江的,因为就是楼下不远的煤气站,一个电话1分钟就送来了,觉得方便就选了他!!现在后悔的要死!

tingtin4757 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenxiaojaloss 大学一年级

希望你们快点好起来,摸摸楼主

得意子菲发表于 2014-8-12 08:28 这事很严重,帮顶!

是的!煤气确实是个很不能忽视的安全隐患!!我住院期间,一个病房7个床位居然4个都是因为煤气泄漏烧伤住院,而且也都是难维权,在此发帖也是希望大家注意,一定一定要小心液化气!!那个减压阀,还有煤气软管用前都要检查,以前爱下厨的我,现在已经有阴影都不敢靠近厨房了!!!

rubyleeli发表于 2014-8-13 10:23 怎么这样啊,太可气了!亲先注意休息,安抚下家人的情绪,家里老人和小孩子都经不起折腾,把他们再搞病更划 ...

谢谢亲的安慰!!谢谢你的支持!!谢谢~~

一片冰心在玉壶 博士一年级

好可怜啊

小泽泽0709 小学六年级

解决途径虽然麻烦,但是不要放弃,现在Z关键是养好身体,照顾好孩子。凡事都有转机,借助身边的媒体把这事闹大,给相关部门敲钟。总有站出来说话的,不接待你的部门就一层层向上反映。

春暖花开123 大学三年级

闻到煤气,要关火,连电话都不能打,通风,这BZ的浓度不低。

Vivian-羽扬 初中一年级

好赫人

yimmy发表于 2014-8-13 10:50 为么事要用私人的列?哎!图便宜那点钱,真是得不偿失!

谢谢亲的关心,只是我们真的不是图便宜,武煤百江的115,他家的气根本就不便宜135,每天只做晚餐,偶尔做个早餐,只能烧一个月10天左右,选他家完全是因为近,没有气了一个电话1分钟就来了,现在想不到是这样的结果,我现在也后悔死了,自己伤了,还连累了妈妈。。。。。

璀璨雨滴发表于 2014-8-13 10:58 楼主,先把自己和家人照顾好,先不管赔偿这一块,遇到这种事要冷静,千万不要做傻事,不然到时后悔一辈子。 ...

谢谢亲的回复,你的留意给了我很大的安慰,其实你说的正是我心里想的,我会努力的!!谢谢亲,也祝你全家幸福平安!!

嘉之恋小嘉 高中一年级

唉,确实很危险

dinghao 博士二年级

为了孩子 想开一点吧

瞳东碟发表于 2014-8-13 11:05 很同情楼主,因为我也曾住汉阳那边,我妈用煤气大多也是私人送的,这个那边太多了,你也分不清那些是正规或 ...

宝妈真的说出了我的心声!!真是谢谢你啦!!至少让我觉得我们不是一个人!!真的除了谢谢还是谢谢!!!

西妹 大学四年级
宁心静气

帖子的沙发都被你坐了

kokikoku 大学二年级

刚装天然气时用的是自己买的几块钱一米的软管。心里一直有个疙瘩悬着。用了几年。

现在终于换成天然气公司那种金属软管。

煤气对家庭来说,是个重大危险源,相关器件不要贪便宜。

苹果酷发表于 2014-8-13 10:59 跟我住一个小区,帮顶下吧

谢谢帮顶,我们这个小区应该都装了管道煤气吧??我们这栋偏偏没有装,我们12月份才搬过来的,也不清楚为什么我们这栋不装天然气??、

豆浆妞妞

恩!!谢谢您的支持!!

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载