生活杂谈
yzx911 初中三年级
遥望地球发表于 2014-8-16 12:14 不是,我肯定想买新款的。我还是等目录吧。

鬼尼玛晓得质量技术监督局何时发布第三批目录。

遥望地球 硕士三年级
yzx911

达人,问问你,电动车的速度和什么有关?因为看到喜德盛的某款在北京还是天津说是不合格,项目有一个是车速超标。我不知道速度是快了还是慢了。

肯定想买个快点的。

电机好像一个是180w,一个是240w,电池都是24V10a的。

是不是电机功率越大,车速越高?你帮我问问老板。

遥望地球

速度和电机功率、整车质量有关,续航和电池容量有关。那啥,我楼下是卖凯骑的,不是喜德胜,类似喜德胜,之前一直没在意。

遥望地球

另外,老板说你骑这种车,交警根本不会拦你,牌都不用上。当然,这话我只能说听着。

blueaska

根他一起去就等于你自己去了啊,别的话都不用听,就看拿到手的行驶证上品牌型号以及照片是否和你买的车一致。老板说12a和20a就是电池大小的区别,这和目录无关。当然,武汉规定这个主要是想让大家都用锂电池,同等情况下锂电池寿命长,重量轻,续航差不多,不过价格也比铅酸电池贵300-500元。

强二壮的麻 高中三年级

现在哪里可以已旧换新呀??

mondaycat发表于 2014-8-16 13:57 现在哪里可以已旧换新呀??

到处都可以啊,只要是卖电动车的店子都能。

开心轩睿 小学一年级

我还准备买一辆,都不知道该不该买了?!

泡泡。。 硕士三年级
yzx911

额!谢谢提醒!

遥望地球 硕士三年级
mondaycat

三阳路,据说筑慧也很多,还有南湖井岗八村那里。旧车一卡车一卡车的运到外地去卖。

强二壮的麻 高中三年级
遥望地球

筑慧搬到么地方去了呀?

遥望地球 硕士三年级
mondaycat

不知道,我都不知道筑慧在哪里,我只听说三阳路同样型号的比筑慧贵100,,200.

开心轩睿

根据你的需求来撒。按ZF的要求来撒。达标车丑那没办法。

mondaycat发表于 2014-8-16 15:09 回复遥望地球的帖子 筑慧搬到么地方去了呀?

筑慧搬到哪里去了网上说法很多,有说是复兴二村,有说是汉西,有说是中南二路楚留香饺子馆后面的万国。

遥望地球 硕士三年级

武汉两大电动车城扩容抢市

2011-08-23 02:30:16 来源:长江商报

长江商报消息 本报讯(记者 袁阳平 实习生 占思柳)金九银十,电动车或迎来销售旺季。…………

华中筑慧电动车市场负责人蔡春生介绍,为备战今年的旺季,该电动车城预计9月份将搬迁至汉口火车站附近的新家,届时电动车整车商户增至90户左右。

遥望地球发表于 2014-8-16 15:49 武汉两大电动车城扩容抢市2011-08-23 02:30:16 来源:长江商报

那就是复兴二村咯。

blueaska 硕士一年级
yzx911

那就是说锂电比铅酸电池好些么,那为什么很多店里的老板要我用锂电克上牌照,回来再换铅酸电池用

强二壮的麻 高中三年级
遥望地球

筑慧以前在青年路,后来不晓得搬哪里去了……刚刚去了后湖…看不懂,蛮多不符合标准的,老板都说可以上牌,但不保证可以上路…

强二壮的麻 高中三年级
yzx911

果然眼花缭乱……

blueaska发表于 2014-8-16 16:33 回复 yzx911 的帖子那就是说锂电比铅酸电池好些么,那为什么很多店里的老板要我用锂电克上牌照,回来再换 ...

用铅酸电池便宜啊

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载