购物达人

武汉淘,韩国淘,日本淘,美国淘,英国淘,哪里都有人真爽,发发最近买的货

42回复 阅读 4923

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wensyliu 硕士三年级

这一楼放放韩国来的饰品!实在是闪瞎眼睛,不过价格也不便宜,但是胜在款式比国内好看太多!欣赏哈哈!

本帖Z后由 wensyliu 于 2014-8-18 21:48 编辑

韩国 怎么好看的东西那么多 一个个都好喜欢,选择困难只有都带回家

本帖Z后由 wensyliu 于 2014-8-18 21:48 编辑

daodao76122 硕士三年级

耐克款式多吗?特价打几折?

大公鸡什么活动?

继续发,而且头戴什么的有几种绑法,一物多用!真人兽是我美女朋友的,把脸遮一下,我没有她会弄,还是请教她怎么绑的好看 ,但是有点笨 ,回来绑的还是没她好 。。。哎 同样是女人

本帖Z后由 wensyliu 于 2014-8-18 21:52 编辑

你这个马赛克做滴蛮好啊!!!!!!!!

fanchang888 大学四年级

发箍哪里买的?有地址吗?

韩国很火的洗发水啊 ,吕,防脱发的,一直在找防脱的洗发水,前后也用了不少了,下面都是我用过的 及正在用的洗发水,都是新入手的,没办法啊,头皮露着显年纪啊,要赶紧生点小头发出来

本帖Z后由 wensyliu 于 2014-8-18 22:01 编辑

日本货也不错啊,新入的肩颈帖,还有排毒足帖,姨妈进,杂七杂八的货!日本花王的姨妈巾确实用的舒服,谁用谁知道!还有那个baby脸的白菜面膜,用过三天脸都光嫩了!

美国淘的唐卡鞋子!屯货的节奏!选这个鞋子的尺码我还是蛮有心得的哈哈!还有棒朋友淘的点宝宝用品

这是前段时间在亚马逊买的欧时力,都是今年的款!特价199一件的,抢的比较快,后来好看的都没什么货了,比四折还低,我通知朋友她跟我买了些一样的,发下她给我拍来的真人秀,我自己拍不动了,那个日本面膜这里补下照片手机党好难受啊,发帖子!

本帖Z后由 wensyliu 于 2014-8-18 22:23 编辑

上套给儿子淘的米奇吧!总共200多,光谷大洋,四件衣服,四双袜子,一个帽子!!!Z爱淘便宜了,唉!!还有一个群光买的胸扣,施家的!英国本土的bodyshop小唇膏,四个口味都搞了!!

诗诗给姐笑一个 小学六年级

面膜是多少钱?

诗诗给姐笑一个 小学六年级

日本货哪里淘的阿?

还有个这货,重点推荐下,也是日货,大家可以某宝下,看看好评及效果,这已经是入的第二只了,颈纹较深,也是显年纪!这个去颈纹的!

诗诗给姐笑一个

日亚,实体都有,朋友在日本工作

坏男人1978 得意大咖

顶妹子

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

第三个发箍不错哟

dolphin868 大学一年级

第一个发卡好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友