情感驿站
o甜蜜部落o 初中一年级

理解你,心疼你,希望你们能幸福的在一起,小吵小闹谁都会有,看你的态度很坚决,知道自己要什么,是个聪明的女孩,相信这点问题对你不是问题,先提前祝你们新婚快乐哦!

怡莲丝生活 小学六年级

同是天涯沦落人,我能感受到你现在心里的委屈。我是明年正月结婚,到现在还啥都么办,连首饰都么买,房子也冒装修,婚纱照还是前几天婚博会去订了,等等好多事懒得说,想这心里就难受。但我坚信一点,他对我好就行了。其他的都是浮云,我们还年轻,我们可以奋斗。

昊云天 大学二年级

又一个凤凰男和公主病的结合,结果只能先是纠结——争执——悲剧!

首先2个人的结合也是2个家庭的结合,你父母都首先反对,肯定得不到支持,包括经济上的,再加上你自己又说收入微薄,男方条件摆在哪里,是么样的能力就办多大的事情,他家现在拿不出钱,你父母又不愿意出钱,资金链断档,就会烂尾!

两个建议:1.你如果真看中了他这个人,可以一切从简,抵抗一起外来压力,把婚先接,男方以后对你还会心存感激和愧疚,会好好呵护你,前提是建立在男方的人品上,这就需要你内心的判断了!2.如果想延续你的公主病和童话梦,让父母得到支持的话,早分早解脱!

猪才怪1206 高中三年级

以前看过不少贴是说结婚和房绑一起,这次居然有房也有烦恼,要装好的新房结婚的。裸婚的表示男方给首付买房就不错了,话说在我们喜气洋洋通知家里要结婚的时候我老公的妈妈回复了一句我没钱,当时我听到眼泪就下来了!当时也有想过要他家出首付的,我们决定的婚期离通知大家只有一个月,想的就是大家一起开心开心,没有婚庆没有婚礼,只是吃顿饭,他妈妈居然没有祝福只是想到钱。只是难过了一晚,下定决心一定要结婚,什么都挡不住我们。然后就订酒店,婚礼当天热闹热闹。如今孩子已经一岁多,没有接受过他妈妈的资助,日子过的照样幸福,把买房装修寄托在别人身上不如自己来,我们现在依然没有房,但是足够支付首付,自己买了车。因为我们没有理由要求父母给予我们房或者车,房或车可以是一种礼物或者祝福,因为这个影响结婚影响心情就不好了。作为小嫂子必须说,不拿别人一分钱的日子过的虽是零起步,但是每一份收获都很幸福,Z主要的是,家庭独立,不受任何长辈指手画脚,赡养他们是我们的义务,但是他们没有权利要求我们按照他们的要求去消费或者生活,不能对我们的日子过多评论。楼主可以把更多期待放在自己和准老公身上,公主病什么的可以治治了,到了一定年纪有这个病确实不太好,身边有三十多的女生还一身公主病的,大家都对她敬而远之。每个年龄阶段都有应该有的姿态

WHの大笨熊 硕士一年级
宁心静气发表于 2014-8-21 14:14 本性看重物质条件的人,Z好不要因为对方对自己好,感动了,就迁就,Z后容易害人又害己。

+1

hehua 大学三年级
宁心静气发表于 2014-8-21 14:14 本性看重物质条件的人,Z好不要因为对方对自己好,感动了,就迁就,Z后容易害人又害己。

赞同!

hanamichis 大学二年级

沙发说的蛮好的

本性看重物质条件的人呢

不要为了迁就别人 还觉得自己付出了蛮多的

其实男人都不喜欢女人自以为的施舍

装修本身就是一件烦心的事 你得看看你们的矛盾 到底是因为装修的原因呢 还是你内心就看不上这个人

毕竟现在才刚刚开始 现在后悔还来得及

hehua 大学三年级
conan佐伊发表于 2014-8-22 06:38 回复卡通人生的帖子 我没有纠结~我一直就想快点结婚~但是现在房子装修一半丢到不管~他屋滴人也不过来 ...

他屋滴人没钱你又不是不晓得,你自己都说了他家里穷

冷小蠢 高中二年级

其实房子装成什么样都有不是太重要,结婚的一大堆事基本上都是做给别人看的。

hehua 大学三年级
conan佐伊发表于 2014-8-22 10:11 回复 明教祖师婆婆 的帖子我现在是带面对啊。。对自己也冒得信心。。怕自己坚持不住。。 ...

你这快被现实打败的节凑

花茜 初中二年级

路是自己 但是姑娘想清楚````````其实我想权你放弃``现实很残酷的

之蜿蜿兮 小学二年级

三十而莅 小学三年级

每个家庭教育不一样,不管是怎么样,婚礼时一个承诺,一个盖章,如果想好好过,都互相忍忍,结婚后,慢慢磨合

睿宝贝 初中二年级
conan佐伊

难道说结婚女方屋里可以完全不出钱啊?你买个烟酒糖喜帖这也算个事啊?那叫别人双方父母一起买房子的情何以堪啊!现在不是别个屋里冇把你当回事,是你爸爸妈妈没有看中你这个姑娘吧,自己屋里看中姑娘的话,哪个不是给姑娘嘚腰啊?

睿宝贝 初中二年级
summeredison发表于 2014-8-22 12:10 你是屋里宠大滴?没看出来啊,这节骨眼上了,你爸妈就不能帮帮忙?

赞成这位说的,屋里宠大的姑娘,要结婚的时候爹妈都是倾其所有,钱莫斯的都不是首要考虑的对象了,就怕姑娘受委屈

睿宝贝 初中二年级
conan佐伊发表于 2014-8-22 22:23 回复 912274478 的帖子搞钱搞钱。。你们每个人说得轻飘滴。。能拿出来我早就拿。。我买东西也不会有任何 ...

真是看的我无语啊,如果你的能力只是这样,还个信用卡,吃饭帮他团购,冲个话费!其实你考虑过没有,就算真正结婚了,这个程度的收入真的可以过日子么?结婚以后还房贷,然后过日子的钱真的够么?到时候不要鸡飞狗跳了?结婚以后开销只有变大,冒得变小的!

meimei08021078 高中三年级

楼主还好了啦,我房子首付都是自己+娘家的,结婚的事情人家屋里提都不提呢,还不更加气人,人家就养了个儿子供着读了书,再没有能力管别的了,我自己选的这些,还被娘家说,叫我不要和他家计较这些钱的事情了以及结婚办酒的事情了,我才叫郁闷呢~楼主想开点,走到这一步还是开心点……

zfzf_80 高中三年级
conan佐伊发表于 2014-8-22 06:45 回复飞翼的帖子 我是幼稚。。但是我也晓得我想要滴是么司。。我想结婚。。我想跟他一起生活~他是个过日 ...

所以你太天真 就像你说的 你是在呵护中长大的你还不适合结婚

aprilstone 大学二年级

发泄出来就好,安慰一下

綾绪 大学四年级

跟楼主一样情况,我朋友说过装修给我打欠条

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物