丽人妆颜

秋冬来临..各种口红、唇彩走起..

194回复 阅读 14100

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivi_matthew 初中二年级

占楼~

无雨一天 超级意粉

占楼

纳钻~~小娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小飞飞 为人民服务

已经不少了哦!

有有cici 大学一年级

易博44#我也有,擦上很显气色,而且擦上也不会想香奈儿丝绒系列的那么干,真的值得推荐

沫若烟 硕士一年级

我也喜欢买口红

h我爱我 小学六年级

一直想买3ce的 可是买不到!!!!

有有cici发表于 2014-8-22 10:47 易博44#我也有,擦上很显气色,而且擦上也不会想香奈儿丝绒系列的那么干,真的值得推荐

擦口红真的需要技术~我就喜欢它可以随便一擦都出效果~

沫若烟发表于 2014-8-22 11:05 我也喜欢买口红

把你的也搞来分享一下撒!

h我爱我发表于 2014-8-22 11:07 一直想买3ce的 可是买不到!!!!

其实3CE家的大多彩妆都还不错..不过你购买的时候真的要注意..因为她家的假货很多..一定不要贪某宝上便宜的~

乐活小倩发表于 2014-8-22 10:29 已经不少了哦!

还在壮大中~总是长草看到就想买~

ohiospring 大学四年级

我去韩国买了2个香奈儿,总爱掉色啊

沫若烟 硕士一年级
vivi_matthew

就买了三个,一款香奈儿的43号,一款爱丽小屋的,一款玛丽黛佳的

ohiospring发表于 2014-8-22 11:21 我去韩国买了2个香奈儿,总爱掉色啊

香奈儿的我没有用过..但是我她家有款口红很火的..我是觉得欧美牌子的口红大红色做的比韩国正!

你可以试下3CE或者艾斯柏真不爱掉色..

ohiospring 大学四年级

我有3CE,还有VDL的,我之前没用过香奈儿,这次用了,觉得是很润,也很好上色,但是一抹就掉了,比较头疼

sally9921 大学一年级

艾斯柏你是用的神马色号吗?

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫若烟发表于 2014-8-22 11:28 回复 vivi_matthew 的帖子就买了三个,一款香奈儿的43号,一款爱丽小屋的,一款玛丽黛佳的

香奈儿的43号好像很火..是什么颜色啊?

沫若烟 硕士一年级

红中偏橙,蛮称肤色的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载