生活杂谈
奔跑的小肉坨 初中二年级
jingjing1024

你说这句话的时候想想你的家人 求老天保佑你家人不要出事 你医保车险都险一辈子都不要买 和不要给你的家人孩子买 买了不要脸 我们家就有卖保险的 高管 中南财大毕业 二十几岁年薪30万+ 走到哪里他都是家里人夸赞的对象 现在正规公司做个业务员都要大专文凭 说话的时候留点余地 免得暴露你的无知和怯懦

本帖Z后由 maomaoupup123 于 2014-8-29 17:54 编辑

奔跑的小肉坨 初中二年级
ekin67104

你说这句话的时候想想你的家人 求老天保佑你家人不要出事 你医保车险都险一辈子都不要买 和不要给你的家人孩子买 买了不要脸 到时候某人的老头子瘫在屋里 在床上拉屎 天天吃药用几百的时候 某人就在床边抹泪 都怪我 当时和得意上面的人吵架赌气不买保险 我们家就有卖保险的 我听了你说的话就是不舒服 做高管 中南财大毕业 二十几岁年薪30万+ 走到哪里他都是家里人夸赞的对象 现在正规公司做个业务员都要大专文凭 说话的时候留点余地 免得暴露你的无知和怯懦

本帖Z后由 maomaoupup123 于 2014-8-29 17:59 编辑

lina0311 小学六年级

内容被自动屏蔽

salalakyo 大学四年级

傻逼才买除了五险一金车险之外的保险

有点多愁善感 认证团长
幻影流年梦

去买保险的卡单,限量的。几百快钱管一年,保障好像是十万吧,穷有穷的买法,富有富的买法。

有点多愁善感 认证团长
陈小妍

单位能报销全额的50%吗?加上医保报销的,基本上小儿的医疗费用全报?

住院+手术,报到顶也就是55% 后期费用也能报点。三五万,家庭能承受。三五十万呢?

我是报过30万医疗费用的,两张定存卡刷干净。

有点多愁善感 认证团长
hey

真心羡慕你,我妈放了四根支架。原本以为社保ok,哪晓得..... 十几万自费部分啊!

壹世游移 大学四年级

朋友的妈妈也是卖保险,我们也在她那里一人买了一份保险,加起来每年要交一万多,其实保险还是有必要的,在理财概念中属于护财,毕竟现在的社会每天会发生谁都说不准。

有点多愁善感 认证团长
洋洋西子2002

现在保险要求大专以上学历了。国家开始整顿这个队伍了。

有点多愁善感 认证团长
peipei1982

我家是有体会的,我妈爱存钱。两次手术刷空两张定存卡。这是存了钱,关键时候拿的出来。要是关键时候拿不出来呢?第二次第三次拿不出来呢?

给你一个思路:存点钱到商保里,当时就有几多万医疗费用保障,以小博大。

有点多愁善感 认证团长
黄小姬

买卡单,一年几百块钱,有十万保障。穷有穷的买法。

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2014-8-29 18:11 编辑

就要秀 硕士三年级

保险本质是好的,只是到了某个销售人员那里变了位!不要一概而论

yi595535920 大学二年级

我婆婆就是给我老公买的你说的那种五万的,一年交一万,五年交清,60岁后每年领几百块钱,那天我们家人算了下,我老公得活到100多岁才能把这5W给拿回来

lanear 硕士三年级

我家也有好几个亲戚做保险的,但是我们都回绝了,来了很多次,现在终于不来了。

某某貂的某只 初中一年级

这个不能一概而论啊楼主,我妈妈很早之前就给全家买了保险,前几年她生大病,花了几十万,几乎都是保险赔的,自己就出了不超过5万块。真事!!!以前看别人推销也觉得烦,后来遇到老妈生病这事才觉得吧,保险也是有好处的。个人意见!

追求进步 硕士三年级
花弄影D2012

怎么没早看到你这段话,现在一头包。我要被我的业务员搞晕了,求解。

抓周乐出租 硕士三年级
饭0特0稀发表于 2014-8-24 17:31 难道是因为城乡差别?乡里是没有社保,所以有个么蛮花钱的大病大事情,一般都是等死或者自杀了!

农村现在人人都有医疗保险,看大病,报销比例很大的,每年每人叫60元就可以了,每年12月份交,过期了就办不了。。。我生孩子剖腹产用4500元,医疗报销3000元。。。

抓周乐出租 硕士三年级
某某貂的某只发表于 2014-8-29 19:12 这个不能一概而论啊楼主,我妈妈很早之前就给全家买了保险,前几年她生大病,花了几十万,几乎都是保险赔的 ...

有时候买保险看险种,老人买医疗险比较好点。。。

qfnewlife1978 超级意粉

看看回复

皓月浅影 硕士一年级

哦,我觉得保险还行,反正我和老公没买(单位给买了各种保险)

但给儿子买了,一年交几万,只当给他存钱的吧

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载