装修讨论

全房咖啡大集合:黑咖啡+摩卡+拿铁+卡布基诺

172回复 阅读 20928

终于毕业了 一直拖沓 装修日志直接升级成晒家大会吧!!!家里走的咖啡色系 算是简奢风 这个词概括的很合适 简约中带点奢侈 Z终就是如下的样子了 没有过多的装饰和造型

就像咖啡入口 不做作 不多余 唯有舒服的感觉

——————————————————————————————————————————————————————————

照例说说房子吧 07年结婚 房子不大 等孩子出生了 发现不够住了 寻思着要换房子 苦于房价太贵 至于买房 没去想也不敢想 2012年夏天 逛得意 看到有人兜售奥山世界城的还建房 6000一平 突然决定去看看 约了卖家 当时那里还是大片工地 沃尔玛 商场都还在修 还建房肯定是没看中 回家在路口看到了奥山世纪城的售楼部 不敢进去啊 一期都卖到10000多了 这不更贵啊 老公说去看看 又不是要你买 都5点多了 进去没啥人 来了个销售 很专业 介绍房子 价钱 活动 一直记得他说起价7800 我还很配合的说 怎么这么便宜?又是恒温 又是商场 又是送面积 又是有地铁 还有什么下定到开盘每天送你1000块 各种活动诱惑勾引 拿了宣传单 回去就激动了 一商量 决定买新房 就这么浑浑噩噩的 开盘摇号啊 选房啊 细节就不说了 反正各种套路都领会了 房子Z终定了这个 136平的 3房2厅2卫 加送一间24平的房间 全房含地源热泵系统 下面是当时的户型图 开发商啥的咱也不吐槽了 说多了都是泪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

房子是2014年1月交的 之前就说选个装修公司吧 以前小房子装修是找熟人介绍的包工头 设计什么都是自己弄得 这个大房子还是找专业队伍的好 至于找哪家 就凌乱了 再次感谢得意 潜心研究啊 玲琅满目 各种风格 当时就迷上了这个简奢感的 就是酒店的feeling 选择邱sir 很明确 他的案例 我们都喜欢 加上我和老公都属于感性冲动派 喜欢的定了 别的都不入眼 约了设计师 面谈 确定方案 很迅速 邱S的悟性确实无人能及 我想表达的他都明白 也给我们很多建议 效果图出来 就很满意 基本没改 直接定了年后开工 上个效果图 基本都是咖啡色系 深咖 浅咖 各种咖…… 大家来看看还原度是多少 我家光线太好 要是天黑点 能更接近哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:1.面积:建面160平 实用130平 工期3个月 总花费近35万(硬装 软装 家电家具 ) 2.房型:4房2厅2卫 改成3房2厅2卫 主卧兼容书房功能

3.品牌:家具(大普) 地板(柏高) 瓷砖(马可波罗) 门(喜赢门) 洁具(科勒) 厨房(一新) 家电(乐视电视+LG冰箱+小天鹅洗衣机+老板烟机灶+能率热水器)

4.装修公司:美宅美生 设计师:邱sir 装修费用:半包9.9万(含设计费)

大片来啦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

片片艳 高中三年级

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-27 15:57 编辑

片片艳 高中三年级

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-27 16:08 编辑

片片艳 高中三年级

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-27 15:36 编辑

dudu229 小学五年级

相关咖啡色的装修,想看很多的pp

家居桂哥 为人民服务
片片艳

楼主继续啊~跟多美图……

巢空间设计客服 小学三年级

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果瓷砖客服 高中二年级

这个有点叼感觉像老板房,嗯大气。

百合花0_6 初中一年级

美图呢

片片艳 高中三年级

咖啡喝完了吧 上甜点啦~~~

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-27 16:00 编辑

瘦不露骨的我 初中三年级

请问你找的什么装修公司,能短给我吗?~

片片艳 高中三年级
瘦不露骨的我

是1979哦 现在叫美宅美生 找邱总 准没错 我家软装啊 灯啊 都是他给选的 省事极了

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-29 22:10 编辑

片片艳 高中三年级

上首页了哦

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-29 22:13 编辑

小猪娃 小学三年级

lz很高大上啊,不错啊

美宅美生设计 硕士一年级

太酷了

糖果果的妈 硕士二年级

沙发哪儿买的,不错哦

片片艳 高中三年级
糖果果的妈

沙发是大普的 建议你去逛逛 因为可以随便吃喝 呵呵 大普的售货员都打了鸡血的热情啊

本帖Z后由 片片艳 于 2014-8-27 23:25 编辑

片片艳 高中三年级
糖果果的妈

家具基本买的 大普 居然 欧亚达 都有

yinke821 博士二年级

大普的全套家具160多平装下来才35万?我好膜拜楼主啊!!!你家洗手间看起来很高端啊!为啥我家建面才138都花了30+,面壁思过~!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载