求职招聘

80后宝妈求兼职

16回复 阅读 1134

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

06年大专毕业,连续工作4年多,全职带孩子3年多,宝宝幼儿园了,特求兼职,每天7小时以内,早9晚4。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漠漠香 大学四年级

我也想这样,但好难啊。

fancyes 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫妖旺财 高中一年级

内容被自动屏蔽

宁静怡然 小学二年级
漠漠香

亲我做了个,空闲时手机电脑都能做的,一个月也有小二千啦!想了解加我抠抠,一三六,二三O,三三二6!

徐聪聪 小学三年级

微商吧

wcf850808 小学一年级
俊妈

武汉爱丽丝箱包服饰

主要经营:箱包 ,饰品,服装,女鞋

工作要求: 工作热情 五官端正

身体健康 吃苦耐劳

善于沟通 认真负责

工作时间:早班上午10:00~下午7:00 (一个小时吃饭时间)

晚班下午13:00~晚上10:00 (一个小时吃饭时间)

一个月4天休 每周休一天 周六周日除外

工资待遇:底薪1800+3点提成

工作地址:武汉市江夏区杨桥湖大道13号阳光时尚广场

A—1-21爱丽丝

联系方式:王先生 18062034445

有工作经验者优先

wcf850808 小学一年级
漠漠香

武汉爱丽丝箱包服饰急聘营业员数名

主要经营:箱包 ,饰品,服装,女鞋

工作要求: 工作热情 五官端正

身体健康 吃苦耐劳

善于沟通 认真负责

工作时间:早班上午10:00~下午7:00 (一个小时吃饭时间)

晚班下午13:00~晚上10:00 (一个小时吃饭时间)

一个月4天休 每周休一天 周六周日除外

工资待遇:底薪1800+3点提成

工作地址:武汉市江夏区杨桥湖大道13号阳光时尚广场

A—1-21爱丽丝

编辑短信 应聘 姓名 年龄 学历 发送至18062034445

有工作经验者优先

x1aXIA 小学一年级

自己控货当老板,月赚3万,只有纳丝卡尔能做到!

laxka了解一下 您就离发财不远啦!我不是在吹牛!

霍小燕儿 小学四年级

亲爱的,你可以试试我家面膜和包包

爱臭美的 小学一年级
漠漠香

加我微信可祥聊441973104

爱臭美的 小学一年级
漠漠香

亲,微信有兴趣吗?我也是全职妈妈,在家边带宝宝边做护肤品代理呢

zsh85884313 禁止发言

内容被自动屏蔽

zsh85884313 禁止发言

内容被自动屏蔽

寶美 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载