辣妈学童
techiedh 高中二年级
fronal发表于 2014-8-29 16:00 我姑娘的幼儿园从3岁入园开始,每学期都加人,小班29,中班36,大班一下子变成了50人,但是老师始终只有3个 ...

你说的是省直一宝龙康分园吧?

本帖Z后由 techiedh 于 2014-9-4 19:24 编辑

techiedh 高中二年级
fronal发表于 2014-9-4 15:01 回复 c_zhenghua 的帖子不管是谁的孩子都不希望没学上,而且这个跟家长孩子都没关系,有关系的是幼儿园。 ...

公立园都是吃皇粮的,园长老师拽的很领导都是有行政级别的

IOS7 小学六年级

教育不均衡,没办法就那么大位置么办列。再说了那49个孩子的家肯定也不爽,难道让其他孩子没幼儿园读?Z简单的办法就是严格按区域就近读书杜绝择校。

本帖Z后由 IOS7 于 2014-9-4 20:28 编辑

tinazcm 大学二年级

对于这个,我觉得只能呵呵。。。。公办园,本身入园就难,能进去就很不错了。只有小部分是范围内,大部分都是关系户,园长其实也难办,你说收这个不收那个,得罪谁都要得罪。。。只能都收了~

fei822love 硕士二年级

我们家私立幼儿园就强点,去年一个班13个吖,今年21个。。突然还有点不适应。。小学也很操心啊。。还没想好读哪

笑逐颜开 大学四年级

我家也悲催,去年说年龄不到,我家是10月份生的,今年进入公办,直接给编中班了,不晓得伢适不适应得过来。

猪宝MM 大学一年级

我们小班,三十个宝宝三个老师

whsjb 硕士三年级

这尼玛是有多翘啊!

scorpionlove 大学四年级

我原来在市直机关幼儿园上班 负责任的告诉你从小班到大班没哪个班不超员 我今年六月辞职的时候 每个班都是40+

其实理性的看这种情况不是幼儿园单方面造成的 家长都想吖进好幼儿园不收就有家长来闹 每年567月都有家长来幼儿园找我们园长扯皮 问为摩丝不收她的吖 我们幼儿园是市直机关单位挂靠的 都是上面的部门子弟 不管是不是真子弟 我们首先要保证他们入园 再来收小区的 我记得我带中班的时候 那届小班好像对外只收了十几个

其实作为老师我们超级无奈 你试想一下小班的宝宝40个 三岁宝宝什么基本都靠老师 三个老师 根本忙不过来阿 你觉得老师难道愿意么?我们园长天天每个班帮忙 招一堆实习生在小班 生怕出安全事故

说实话超员补贴冇的几块钱 我到愿意教育局实实在在的好好管 但是国情现在是这样 教育资源不足 哎

磊磊1234 博士二年级

蛮正常。

hugang2012 初中三年级
mf3285

我也是扯着喉咙喊才有反应,难道这跟幼儿园有关?

灵峰山下 高中一年级

公办民办有明显的差别,公办收费低,还常常要检查,孩子在公办上学有保障,家长相对放心。民办收费高,搞不好还经常给幼儿吃剩菜剩饭,上级来检查时就通知一些小孩不要来上课(东亭小区有一民办幼儿园就是这样的,常常给小孩吃前一天的剩菜剩饭,午睡时位置不够,小孩都睡到走廊里了,该学校收费相对低廉所以许多没办法把孩子送到公办幼儿园的家长只能把孩子送到这类幼儿园),教学也参差不齐,有的幼儿园学的已经到了数学加减乘除了。孩子负担也大。

关键的问题是,进公办要有关系,要给钱,反正就是他妈的不公平社会现象。

rita0o 硕士一年级

我们也是上的公立的,在街道口,上的小班,一个班上大概有28、9个学生,3个老师~学费一点也不便宜啊,不包接送,其他的全部费用加在一起是4820.我嫂子的孩子在双语幼儿园,所有费用是5600一学期,包接送!

本帖Z后由 rita0o 于 2014-9-12 10:47 编辑

想了好久 高中三年级
rita0o

你4820是一个学期,别个5600是一个月,一学期就是28000,这可以比?

只喝酸奶的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

guijing315 博士一年级

天哪,哪个幼儿园?

rita0o 硕士一年级
想了好久

也是一学期好吧~~~

爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

fronal 大学一年级

好久没来了,谢谢妈妈们关注。经过各种渠道各种纠结……幼儿园终于又开了一个班,新班老师配备齐全,老班40人,3个老师。原来还是招得到老师,原来空教室也可以用来上课……总算告一段落。不过有别的妈妈告诉我,这种心塞的路程还长着呢,后面还有小学、初中、高中……呵呵

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载