江城车友

学习下如何避免交停车费!

52回复 阅读 5323

今天回小区,发现一辆车堵在小区的正门口,打了116114(前几天看到得意网友提供的号码,正用上了,谢谢)后才来牵车,曝光下车牌就这位车主的动机,主要是为了不交停车费小区就门口这块不属于城管范围,城管无权收费,Z终这位缺德司机一分钱没有花,就把车牵走了,还说耽误了它的功夫

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

teeny 博士一年级

oof2014 得意大咖

这个门开吗?

小区规划时Z好能想好停车的方案。。。。

云笑天 硕士二年级

小区收费又不是由城管,是由物业公司,没有物业就是居委会收取。外面停车收费工作是由收费中心受武汉市人民ZF委托收取临时停车泊位占用费。至于贴罚单是武汉市公安局交通管理局依照道交法行使执法权力。

不过这个说实话,这家伙又把开日系车的群体给抹黑了!

gl19891219 小学四年级

顶顶

Miss.9 硕士一年级

妍希夜未央123 高中一年级

这停的 不过现在车子多 停车是个问题

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

nettman 超级意粉
oof2014发表于 2014-8-30 19:03 这个门开吗?小区规划时Z好能想好停车的方案。。。。

不开的话,小区的车根本无法进出,这辆车怎么一堵,小区的车都无法进出了

云笑天发表于 2014-8-30 19:06 小区收费又不是由城管,是由物业公司,没有物业就是居委会收取。外面停车收费工作是由收费中心受武汉市人民 ...

呵呵,这个位置就是小区车辆进出的通道,给这辆鬼子车给堵了。另外,这个地方又不属于城管收费的地段,城管又没有办法收费,车主就是为了省点停车费,才不管你有没有车进出——也许没有常识,也许没有道德,也许两者都有

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-30 21:05 编辑

妍希夜未央123发表于 2014-8-30 20:03 这停的 不过现在车子多 停车是个问题

门上有很明显的标识,表示这是小区车辆通道,这辆鬼子车司机道德和常识真让人无话可说

赫尔姆斯发表于 2014-8-30 20:29 是个好方法。在TC,应该多想点这种点子。

其实很多司机停两边的人行道的,人行道也收不了钱,大概这个烧饼司机怕刮底盘,顺便就停进出通道这边了

空谷长风 硕士三年级

花漫楼 硕士三年级

被小区人气极划几道,比停车费克的还多些

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

长江七号发表于 2014-8-30 21:33 楼主真是善用标题,服了

呵呵,玩点文字游戏。不过呢,今天才知道,停人行道而不是城管划的停车线上,只要JC不贴条,城管收费的确实不收费

本帖Z后由 nettman 于 2014-8-30 21:36 编辑

花漫楼发表于 2014-8-30 21:29 被小区人气极划几道,比停车费克的还多些

呵呵,我本来准备更文明点的,先打了116114,再没有反映的话,已经准备打交警电话拖车了

cooperneo7 硕士二年级

就一破范峰还耽误他功夫,他一小时是赚几多钱

李家三小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

cooperneo7发表于 2014-8-30 21:45 就一破范峰还耽误他功夫,他一小时是赚几多钱

呵呵,有些人素质真的不高,影响了别人一点不好意思都没有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载