江城车友
margare 初中一年级

支持楼主~

欣戀飛莎 博士一年级

狂飙的出租车 小学五年级

对的,她跟她伢往地上一歪你就勺了

老友@季 禁止发言

内容被自动屏蔽

tonysasasa 高中二年级
qz19831983发表于 2014-9-2 14:17 我觉得楼主一点都不苕,这么做事对的,就算真报警了,交警判别个全责,别个往地上一坐,说受伤了。有人员 ...

你这办法好,要能实施那么此类情形肯定大不同了,机动车道肯定也就是机动车在跑了,至少不用时刻担心旁边窜出2个轮子的电动车了.我不是看不起开电动车的,有蛮多环境蛮好的家庭也是电动车机动车都有,但是雀湿有时候开电动车的太糊了,把自己的生命当儿戏.以前不开车不觉得,开车后真的是怕了这马路一霸了.

wuhao1979

谢谢,呵呵

fighting000发表于 2014-8-31 08:12 很讨厌各种乱开的电动车的,有时候十字路口右拐,电动车都快停到人行道中间去,每次过去,都想骂人。楼主是 ...

我也谈不上什么好人,这样处理也是想避免不必要的麻烦,车是新车,擂了肯定不舒服,我想换谁都一样,如果对方是个男的,或者没带小孩,我估计我肯定下车就通人的,真要蛮翻的估计还会动手(当然划不来).3个月的无任何擦碰的纪录就此终结,遗憾啊...我避免不搞别人,但避免不了别人搞我/:

本帖Z后由 tonysasasa 于 2014-9-2 23:09 编辑

巴顿哥发表于 2014-8-31 08:43 哎,长期被电动B 摸屁眼的 路过··

PP疼不?

huxxqin发表于 2014-8-31 08:44 如果电动车上的小孩一哭,说不舒服。那个时候楼主就真勺了,

就是看到有小孩,才先问她有没有事,唉.看小孩蒙了,免得搞黑到了,就算了呗.

hanghai119911发表于 2014-8-31 22:44 哪里勺撒,除非你是蛮会嘴的,不然这样处理蛮好。我想也是嫂子往地上一坐,说这里疼那里疼,你就开始跟她斗 ...

我嘴笨,当时老婆坐在车上面没下来,不然她肯定搞得赢.呵呵.反正第一反应是看他们有没有事,没有事再看车,车的事不大就算了,走吧.

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载