生活杂谈
春暖花开123 大学三年级

这些地方连吃的都不买,落后地区,三无产品。

春暖花开123 大学三年级

这些地方连吃的都不买,落后地区,三无产品。

cat7丶 大学四年级

我之前去藏族那边 买了个银镯子,纯度99.9% 也是600多。

蕾丝朵朵520 大学三年级

从来不在旅游时买特产之类的,出去只花住宿,路费,吃饭的钱,基本不买当地东西,有些东西在当地那个环境用的着,买回来完全用不上

鹦鹉笑笑 初中三年级

现在中老年人出门旅游,大方得很哦!我爸昨天才从普吉岛回来,这次是亲戚一共10人组的团去的。他们每人几乎都买了一床7000元的乳胶床垫。我查了下,淘宝上泰国进口的这种点垫子也就1500至两千多。他们这个团的导游估计已经笑晕了!

寒山居 超级意粉

现在退休的 比上班的工资高。

坏男人1978 得意大咖

yzx911 初中三年级
多搬了三五块发表于 2014-8-31 09:58 爸妈每年夏天都去歇夏,这次去的云南,本来以为就是住一个月,结果回来带了一箱子特产。他们都是很节省的人 ...

出门旅游,如果不是钱多烧得慌,愿意把100元当10元用的话,Z好还是有一份计划表。请欣赏我的中秋凤凰三天之旅的计划时间及费用表,兼顾了性价比,目前能预订的都已通过网络方式预订了。楼主以后可以学着这样给你父母做个计划表。

http://www.deyi.com/thread-5214768-1-1.html

本帖Z后由 yzx911 于 2014-8-31 17:28 编辑

雪拥连城 大学四年级

有些老年人就是好骗,特别是爱面子的老年人Z好骗了。比如我老爸,在家不让我们开灯不让用水说浪费,自己成天研究各种旅游,跑香港花两千多买了个水货三无摄像机,估计我们这边也就几百块,他还不承认自己上当受骗,非说这个摄像机如何的好。

清明给心烧点纸 超级意粉
廉连看的妈咪发表于 2014-8-31 11:51 云南的导游是很厉害 完全不需要威逼 就能哄的你乖乖掏银子 掏光了还觉得自己买少了 我那年去云南旅游 老公 ...

说明别个已经成了精,道行够深。你们的修为还不够,哈哈

廉连看的妈咪 大学一年级
孤家寡人

确实是 他们道行多深啊

sevencolors 博士二年级
wzh4059416发表于 2014-8-31 13:50 一个月用这多还好。我去了半个月包括机票住宿吃喝用也用了这么多

这是购物的钱

本帖Z后由 sevencolors 于 2014-8-31 19:12 编辑

棋妖妖 大学四年级
多搬了三五块发表于 2014-8-31 11:23 楼主都不敢说不好,只能夸做工还可以啊,挺漂亮的啊,怕影响他们心情。

不要这样,要直说,要晓之以理,以免后面出门,或者购物上当。

哉男很宅 高中一年级
多搬了三五块

蛮正常,我跟老婆一起参加公司奖励的云南游,先也说好不瞎买。结果到了购物的地方。那个场,你懂的,蛮多人在买,所以我们也忍不住也买了,玉,银饰品,回来后才晓得不值那个价

风里去24556580 高中二年级

以往出去都是瞎买一通,现在基本上就买点吃的。

babiq 超级意粉

老人都是老来糊涂的

痴情最无聊 大学二年级

拉萨特级藏红花才40一克

月光女孩0716 大学四年级
多搬了三五块发表于 2014-8-31 11:23 楼主都不敢说不好,只能夸做工还可以啊,挺漂亮的啊,怕影响他们心情。

就该直接批评呀,你这么一夸,你父母还以为买得划算,特高兴,下次出去还会买!我出去旅游时,他们身上的钱都会放在我这里,谁想买东西都要经过我的同意,哈哈!

多搬了三五块 高中二年级
棋妖妖发表于 2014-8-31 20:25 不要这样,要直说,要晓之以理,以免后面出门,或者购物上当。

昨天跟他们说,下次要买么司武汉冇得的,我们上淘宝买,老头说电视上说了淘宝都是假货,没办法又给他讲了一大堆道理

多搬了三五块 高中二年级
月光女孩0716发表于 2014-8-31 21:52 就该直接批评呀,你这么一夸,你父母还以为买得划算,特高兴,下次出去还会买!我出去旅游时,他们身上的 ...

不好一回来就泼冷水,老娘身体不好气病了克了多滴,只能下次旅游前再说,然后不让带过多的钱。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载