团购进行
喃咔 高中三年级

现在拍,啥时候能到货

yoyo金 超级意粉
喃咔发表于 2014-9-2 17:13 现在拍,啥时候能到货

发货时间大概为【截团后一周左右,根据配货情况而定】

zjxlsl2617 禁止访问

【款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型内衣 薄款有插口 高性价比特价 48元 肤色75C

【款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 收副乳后背聚拢型 微厚款 有插口面料超舒服~~~~~团价 75元 樱花橙 75C

凯德自取 支付宝付款

合计: 123元

口口娜露 大学一年级

我想问问这是什么品牌的呢?

yoyo金 超级意粉
yoyo金 超级意粉
蔓延发表于 2014-9-1 12:35 【款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型内衣 薄款有插口 高性价比特价 48元 * 1件 黑色80B【 ...

货款收到了,谢谢参团

半盏茶 高中二年级
红包雨不停 硕士一年级
呼啦啦得意 高中一年级
yoyo金

收到在9楼中也改成75B了,谢谢

yoyo金 超级意粉
呼啦啦得意发表于 2014-9-3 11:04 回复 yoyo金 的帖子收到在9楼中也改成75B了,谢谢

好的 谢谢参团

歪兜儿 高中三年级
呼妈 小学三年级

1、【款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型内衣 薄款有插口 高性价比特价 48元

颜色:黑色、码号:75C、数量:1

2、【款式四】超舒适透气面料磁疗按摩“全罩杯”调整型聚拢文胸70-85(BCDEF) 薄杯款~~~团价 85元

颜色:黑色、码号:75B、数量:1

付款金额:48+85+7=140

取货方式:快递

yoyo金 超级意粉
晴飞 硕士二年级
dhtgeqh 大学一年级

【款式四】超舒适透气面料磁疗按摩“全罩杯”调整型聚拢文胸70-85(BCDEF) 薄杯款~~~团价 85元 75B 肤色

和隔壁清仓团一起快递 28楼

selly1019 高中二年级

【款式一】蚕丝蛋白 收后背、侧边副乳赘肉调整型内衣 薄款有插口 高性价比特价 48元 肤色 85C 1件

【款式二】 富含磁疗 收后背、侧边副乳赘肉调整型聚拢文胸 薄款有插口-----得意团价65元 香槟色 85C 1件

【款式四】超舒适透气面料磁疗按摩“全罩杯”调整型聚拢文胸70-85(BCDEF) 薄杯款~~~团价85元 肤色 85B 1件

付款:48+65+85+8=206

取货:快递

yuliblossom 大学四年级

【款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 收副乳后背聚拢型 微厚款 有插口面料超舒服~~~~~团价 75元 75B 樱花橙 和75C 樱花橙 一样一件

cynthia小C 硕士一年级
小乖~啊 大学三年级
yoyo金 超级意粉
小乖~啊发表于 2014-9-4 20:22 团长,我又来了,哈哈哈。。。1、【款式三】立体罩杯调整型内衣(5/8杯罩) 团价 7 ...

谢谢美女支持 ^_^

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载