团购进行

【全部取货】还您一个更加舒适和睡眠 取代传统的垫絮 更加干净卫生 床垫1团 8日截止

78回复 阅读 7345

“参团可读:【2014年】babi的团购流程说明、售后准则、积分兑换及VIP福利

第一次跟团 不会跟团的 请看教程:超简洁教程 看了就会咯

好吧 又是一个神奇的团购 已经被你们念了几年的床垫

今年终于拿到了比较好的货品 第二款床垫跟富安娜是同款同厂同流水线~ 只不过不能打富安娜的标而已

所有货品厂家直供!!!

专门针对颈椎腰椎曲线设计,体无完肤凹弧人体曲线,贴合人体脊椎生长曲度,仰睡侧睡都可以获得均匀

承托,分解压力,放松肌肉消除疲劳。

正反里层填充为100%羽丝绒透气纤维,中间夹层纯白色聚酯中空纤维固定棉,厚度高达6-7厘米

本团所有产品只能干洗!!!

售后标准:收到货品不满意 7天之内包退换!!

付款:即时付款到团长账户

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里

支付宝地址及转账银行

如果是信用卡 请拍付 http://item.taobao.com/item.htm?id=15188623877(多少钱拍多少个,截团前必须确认收货。还是要回来填团购付款,我们只认团购付款)

团购价格计算方式:

团购单品总和+取货费(凯德免费、武昌+1元)或快递费(按团购总重首重+续重)

联系方式:

QQ4群:889087 QQ:104729(注明得意非特殊急事请勿加 快满了)

电话: 15307165335(晚上6点-11点联系 白天一律不接 又是加群 QQ在线)

截团日期:9月8日截团(预计15天左右到货 无法接受请勿跟团)

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

取货地址:默认快递中通

本团市内包邮 省内加 4元 国内加8元

本帖Z后由 babi 于 2014-9-18 14:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖
babi 得意大咖

蓝妹妹和铬铬巫 高中一年级

先记号一个

清风无痕 大学二年级
kthq 博士后
麦香可可 高中一年级

babi,我太爱你了.期待以久了.....

珊瑚绒加厚立体床垫 酒红色

尺寸:180宽*200长*6.5高

团价:265元 +省内4元=269元

shuang8152 硕士一年级
babi 得意大咖
shuang8152发表于 2014-9-3 10:45 薄款的能折叠,加厚的呢?分别有多重呀?babi?搞个垫子是不错,阔以经常拖出去晒晒哈....

可以折叠 不能折叠 我怎么发货啊

深白色摄影 硕士二年级
nxc303 初中三年级

第一个的大图有没有啊?

知更鸟的热舞 博士一年级
June619 博士二年级

十月份才买床,现在要不要先搞床垫咧?晚上回去商量一下

ylchobit 高中三年级
君紫 高中二年级

我刚买床垫

babi 得意大咖
June619发表于 2014-9-3 13:40 十月份才买床,现在要不要先搞床垫咧?晚上回去商量一下

这个可以搞 哈哈

babi 得意大咖
nxc303发表于 2014-9-3 12:41 第一个的大图有没有啊?

什么大图。。。。

lingvivian 大学二年级

加厚的折叠起来重不?我只能送到公司,电动车一个人可以带回家不

babi 得意大咖
lingvivian发表于 2014-9-3 17:34 加厚的折叠起来重不?我只能送到公司,电动车一个人可以带回家不

电动车可以。。。。折叠起来是抽了真空的 。。。

小布丁嚓嚓 小学三年级

这个是垫在席梦思上面的吗 当褥子用?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载