情感驿站
cswyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

zfzf_80 高中三年级
cswyq发表于 2014-9-3 14:02 没看过,

这时候 就凸显母[人]性滴伟大

旺罗旺斯童装 小学三年级

不试怎么就知道不成功呢,很多一次成功的。

cswyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjingsmile 硕士二年级

试管有50%几率,为啥不试试呢,正常夫妻怀孕几率也有10%。这些知识你不懂,就不要帮闺蜜做决定。

代孕第一违法,第二钱费钱。去正规大医院看了在说。

她自己拿主意就好了,而不是你去帮做决定,是否试管,是否代孕,让他自己决定。

本帖Z后由 jingjingsmile 于 2014-9-3 14:33 编辑

向皮头 大学四年级

现在试管成功率挺高的,我有一个朋友元月份才生的一对双胞胎女儿,可爱极了

cswyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjingsmile 硕士二年级
cswyq

你闺蜜亏还是大学生。。。你不知道有qq群这种吗,还有各种机构,不过,都是不合法的。

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

必须加油

Van范 初中三年级

同济试管婴儿我身边的3万搞了一次,成功了。你闺蜜去同济咨询

Van范 初中三年级

同济有不孕不育的专科专家。去治疗。

很多小位置,说么事不能怀孕的,都是瞎扯,还是去大医院看!如果是怀不了,就问医生怎么治疗怀

看那些广告,那不都是不孕不育的,后来抱上了吗。

找代孕,光谷鲁巷有一家,但是不知道Z近还在不在,因为上次曝光的代孕公司,好像就是那的

在鲁磨路,我只知道。一家所谓的月子中心,其实就是代孕公司。代孕,你要想好。要花费几码10万以上

易雪恒 大学二年级

试管婴儿成功率很高!

xiangliq 硕士一年级

试管看看吧,我身边4个试管的,全部都成功了,其中2个是双胞胎。。。。。我觉得成功率好像还可以啊。。。。

xiangliq 硕士一年级

一个十堰做的,2个武汉同济,一个北京

一丢丢的幸福 大学一年级
cswyq

你们18岁左右上的大学

小小米苏 大学二年级
cswyq发表于 2014-9-3 13:41 我只觉得我们村好穷,交通也不方便,我闺蜜现在28岁了,我们10年前读的大学,那时候我们村就我和她两个大 ...

总感觉不真实,无聊翻一翻LZ之前的帖子,还真翻出来了。。。

一会是10年前上的大学

一会是大二完了,要工作了

我想说,LZ的大一和大二读的可真长啊

本帖Z后由 misuyyh 于 2014-9-3 15:53 编辑

独孤寒影 小学六年级

我可以帮忙吗

必须要宵夜 高中一年级

千万不能要你闺蜜老公跟其他女人发生关系代孕 你会产生感情的。要把他们两夫妻的精子阮子都放在一个女人体内。这样生出来也是你闺蜜的孩子。

majunyi 硕士一年级

我觉得是软文好吧

cswyq 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠