江城车友

女司机好极端的说

42回复 阅读 3247

差得蛮差,猛地蛮猛。

差的就不说了,网上到处都是,说一下今天的猛女司机。

早上上班,汉阳鹦鹉大道鹦鹉洲长江大桥引桥正下方,拥堵不堪。本人尾随一辆728直行,右方并排一辆马3,墨镜妹子开车。

马3前方无车,因为马上到围栏了。前方车子一动,马3立马一个左盘子打了过来,老纸距离728估计也就1m不到1m5吧,它就这么硬生生的打了过来,老纸心想尼玛妹子也不能这么硬插吧~~于是点了脚油,车子往前拱了半米,但是妹子没有停下来的意思,无奈~~~~虽然直接拱上去多半是她全责咧,但是想想之前勇拱的士搞的两败俱伤,还是罢鸟,收了油就这么被妹子插了进来。

后来慢慢磨到腰路堤车站附近,发现妹子的马3停在路上,左边停着个A6还是啥的没看清楚,听见两人吵架,哇啦哇啦的,估计是妹子想插A6,A6没让,惹毛了妹子,吵起来了~~~然后我就愉快的右转上兰江路去了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

l青梅煮酒 博士后

晴天想飞 高中一年级

这段路每天走,的确是不好开。以后看见这样的妹子开车,还是小心点!

xhobjuacb 禁止发言

内容被自动屏蔽

ご鰻吥經鈊╃ 小学二年级

女司机。谁遇谁知道。。。

我爱欧米伽 硕士一年级

惹不起躲得起撒

wangchangjing0 硕士一年级
我爱欧米伽发表于 2014-9-4 09:23 惹不起躲得起撒

所以让她插进来了撒,其实只有真正处理过类似的交通事故才知道,现在退一步让几秒钟可以节约以后好多天的时间

ご鰻吥經鈊╃发表于 2014-9-4 09:21 女司机。谁遇谁知道。。。

有呆萌的,有生猛的,不管呆萌还是生猛,只要是女司机,我都可以让

我爱欧米伽 硕士一年级

嗯,也就是带脚刹车的事,开车一定要心态好,这样也少给自己带来麻烦

晴天想飞发表于 2014-9-4 09:15 这段路每天走,的确是不好开。以后看见这样的妹子开车,还是小心点!

太难走了,尤其是9.1、9.2这两天,蛋都走裂了啊~~~

93、94这两天看样子情况在有所好转。

我爱欧米伽发表于 2014-9-4 09:33 嗯,也就是带脚刹车的事,开车一定要心态好,这样也少给自己带来麻烦

是撒,现在耽误个几秒钟总比耽误好几天时间去处理事故强多了

晗晗2009 博士二年级

你们都歧视女司机

瓦西里 博士后

前天从硚口上月湖桥,刚走完引桥,就看见一个思域刹停在路中间,弯过去一看,一个女的低头玩手机在。。。。

arthur0707 高中三年级

天会收的

摇摆鱼 博士二年级
我爱欧米伽

就是因为这样的态度,所以纵容了那些女司机,导致她们认为开车别人让她们是理所当然天经地义的。但确实又如你所说的,不让的结果可能是既伤神又伤力,所以这是个悖论,不好办啊~!呵呵~!

yuzheng58 博士一年级

我们也每天走这条路,91、92均迟到,93、94提前十分钟出门,情况稍好,天渐渐冷了,起不了那么早了啊

威疯子 大学三年级

晗晗2009发表于 2014-9-4 09:51 你们都歧视女司机

没有歧视啊,真心佩服马3妹子啊

摇摆鱼发表于 2014-9-4 09:55 回复 我爱欧米伽 的帖子就是因为这样的态度,所以纵容了那些女司机,导致她们认为开车别人让她们是理所当 ...

所以两相其害取其,什么时候车子擦得满身是伤了就直接擂上去

车魔方改色 初中一年级

珍爱生命远离女司机,这是真理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载