情感驿站
時光斑驳 硕士三年级

下次相亲的时候约个不是饭点的时间。

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

我能说作为一个女生,相亲我买单过。。。也AA过。基本我看不上的人我都会提出买单或者AA,但是男的通常都会扯来扯去非要自己买单。不要以为每个女人都那么势利。男人买单通常是为了面子,为了在女人面前表现自己,或者说是为了想和这个女人发生些什么。而女人主动买单或者非要和男的AA的时候,那么多半是不想和这个男人发生任何事,为了撇清关系。

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2014-9-11 13:09 编辑

zyl1989 初中一年级

我觉得通常是因为相亲的男的长得不帅又不幽默,其实,如果具备以上条件的话,女的一般不会说什么,如果楼主长得像李敏镐,她们是会倒贴的。一般人的话,看你不爽,吐槽你很正常,因为这种女的通常是没有什么家教,所以没必要跟她计较。

linda-wsl 小学六年级
武汉小飞侠发表于 2014-9-11 13:00 楼主,你说的那个奇葩相亲女linda-wsl又来了哈哈

怎么又到处跑咧,六角亭真是有你们这些疯子划不来啊。真尼玛不怕生牙冒得屁眼。真是狠啊!好吧,让你继续吧。吃的粑粑只能往下塞,拉不出来真尼玛是个悲催的事情。同情哈你。

宓妃oO冰凝Oo

是啊。我也有过和你一样的经历呀,因为不想正面拒绝,也不想再和他见面了,但是非得跑我们公司来接我,后来不得已去了,Z后我是黑着脸,他才肯让我买单的,因为真的不想再来往了。

8utterfly 初中二年级
linda-wsl发表于 2014-9-11 12:25 你个板马只配成天在地方跪着求别人撒你一坨饭吃的队伍。六角亭的工作人员到处找你,跑这里来了,赶紧回去 ...

老子又冒回你,你这激动做什么

GuildWars发表于 2014-9-11 14:57 老子又冒回你,你这激动做什么

个板马有种发帖,就冒得种认??你要这样诋毁我们广大女性同胞,老子还真是跟你杠上了。跟老子还不赶快浅回六角亭克,晚了命都保不住了。得意网哪个女滴得罪你了?!真是不清白。还开帖公然骂人!!老子就这多话送你了,莫回了,免得生伢冒得屁眼,自己回去好好反省!

linda-wsl发表于 2014-9-11 15:06 个板马有种发帖,就冒得种认??你要这样诋毁我们广大女性同胞,老子还真是跟你杠上了。跟老子还不赶快浅 ...

我公然骂哪个了?不就问了下能不能不吃饭,不晓得是么样触动了你哪根神经,这样像疯狗一样咬我

花开的声音^_^ 小学二年级
GuildWars

赶紧做了手术再来 哈哈

啵了个奖 大学四年级

你这是受了这种女人的刺激吧

Ann的小帅

我先举个手

GuildWars发表于 2014-9-11 15:21 我公然骂哪个了?不就问了下能不能不吃饭,不晓得是么样触动了你哪根神经,这样像疯狗一样咬我

你眼睛瞎枯了啊?看自己标题撒,还开两个ID骂,你放心,即使有疯狗也不会轻易咬你的,你莫把别个可爱的小狗狗给毒死了。那么毒的血,是尼玛要做几多缺德事才会有的啊。

sljlovesky

同意29楼地

立马都是奇葩 在乐地开骂鸟

Ann的小帅 小学四年级
花开的声音^_^

额 说时间搞起

Ann的小帅 小学四年级

一顿饭引发的血案 至于嘛? 为什么非要说相亲 说交友不好听些!坐在一个桌子上 是一种缘分 作为男人 请女士吃顿饭 是绅士的表现 !至于闹这么大动静吗? 不要用第一眼判定一个人的好坏,也许了解后 会发现对方很多的优点 也说不定!心态平和点

河蟹 博士后

...

Ann的小帅

牛肉面么

linda-wsl发表于 2014-9-11 15:29 你眼睛瞎枯了啊?看自己标题撒,还开两个ID骂,你放心,即使有疯狗也不会轻易咬你的,你莫把别个可爱的小 ...

老子, 还开2个ID,你TM有被害妄想症吧

我看改进六角亭的是你

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠