通讯数码

【求大神帮助】我的手机开不了机是个什么节奏

32回复 阅读 1615

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaolu1125 高中三年级

拔下电池试试!开机键和音量键一起按!把充电器插上!如果都不是!那就是插口坏了!去联想检测哈!莫找他们换贵!在网上自己找坏的东西!找个师傅换!

安妮亚 小学四年级
xiaolu1125发表于 2014-9-10 13:05 拔下电池试试!开机键和音量键一起按!把充电器插上!如果都不是!那就是插口坏了!去联想检测哈!莫找他们 ...

拔电池拔了好几次了。开机键和音量键也试过,按不了。不是没电开不了,是开了一直停在联想LOGO那个界面,桌面出不来,呐,试过

Davidoff 超级意粉
phoenixgic 大学四年级

里面的东西还要不要,不要了到刷机大师上面找到你手机的型号,下载rom,拷贝到sd卡里面,按住音量上下键和开关机键,即可自动进入工厂模式把机器重新刷一次,期间不能断电不能再开关机,这个过程俗称刷机,可能变砖,但是一般没什么问题,我新机器都这么折腾过来的。

安妮亚 小学四年级
安妮亚 小学四年级
phoenixgic发表于 2014-9-10 14:45 里面的东西还要不要,不要了到刷机大师上面找到你手机的型号,下载rom,拷贝到sd卡里面,按住音量上下键和开 ...

好高端的感脚,之前用的三星,盆友给我刷过,可惜我没看见肿么刷的。谢谢介位大神指点。

安妮亚

具体联想的什么型号,我是华为的千元大砖头,不过android的手机基本都是那几出,跑不到哪里去

安妮亚 小学四年级
phoenixgic发表于 2014-9-10 15:05 回复 安妮亚 的帖子具体联想的什么型号,我是华为的千元大砖头,不过android的手机基本都是那几出,跑不到 ...

联想S820,那款红色外壳的,当时脑子肯定被核桃砸了,觉得挺好看,现在冒得当时那种感觉了

xiao小黎 得意大咖

你过保了 刷机是60 或者自己买主板换了也可以

安妮亚 小学四年级
xiao小黎发表于 2014-9-10 15:37 你过保了 刷机是60 或者自己买主板换了也可以

刷机60了?我在学校的时候刷机也才40,是忒久没刷了么?

鸿鸿 硕士一年级
布拉格@眼眼 小学六年级
安妮亚

你在论坛上搜索下,联想的机器怎么双清,估计是机器卡死了,如果能双清好就是这个原因,如果双清都没有用,那估计是主板上哪里出了毛病了。

安妮亚

自己刷,不难。何必给别人赚这个钱,还能学点知识

http://www.netded.com/a/jingpinshouji/2013/0817/26807.html

教程,其实网上这样的教程太多了

小腰数码 硕士二年级

拿到客服刷个机

xiaolu1125 高中三年级
安妮亚

我上次是没电开不了机,停在你说的那个界面!后来去检测是插口坏了!是个插口板子!换一个140!说这个不保修!其实完全可以检测后在外面找师傅修!

安妮亚 小学四年级
安妮亚 小学四年级
布拉格@眼眼发表于 2014-9-10 17:58 回复 安妮亚 的帖子你在论坛上搜索下,联想的机器怎么双清,估计是机器卡死了,如果能双清好就是这个原因 ...

双清?跟刷机一样的那种么?估计是卡死了。谢谢

安妮亚 小学四年级
phoenixgic发表于 2014-9-10 18:39 回复 安妮亚 的帖子自己刷,不难。何必给别人赚这个钱,还能学点知识

恩恩,谢啦。我在网上搜了下,刷机挺简单,网上说的那些条件手机满足不了,坑死我了!线刷吧,不知道为毛手机连在电脑上没反应,卡刷吧,没有root,我要轰了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载