通信数码市场
聂丹 大学一年级

好的,谢谢,会记住你的

yanyanlei 硕士二年级

帮顶一个!

THINKPAD E40 a64 这个现在价格怎样?站内短我吧,年前就要买了

送包和鼠标吗?原厂还是非原厂?谢谢了啊

tvotvo 初中二年级
yanyanlei

站内已短信给您。

这里跟所有打算买A64的朋友也说一下,A64已经停产,现在北京那边有货的都囤积居奇,价格相比12月中旬已经涨了很多,而且还有继续的趋势。建议各位要么快点出手,要么换别的机型。

虎宝宝 大学四年级

记号

巧克力新地 博士二年级

推荐一个可以玩魔兽的笔记本吧,4000以下的,谢谢

巧克力新地发表于 2011-1-10 10:53 推荐一个可以玩魔兽的笔记本吧,4000以下的,谢谢

4000以下能玩魔兽(暂且定为魔兽世界)已不多,给你推荐几款我认为性价比很高,配置还可以的:

宏基 4738ZG-372G32MN i3-370M 2G 320G HD5470-1G独立显卡

宏基 4741G-382G50MN i3-380M 2G 500G GT415M-1G独立显卡

巧克力新地 博士二年级
tvotvo发表于 2011-1-10 13:54 4000以下能玩魔兽(暂且定为魔兽世界)已不多,给你推荐几款我认为性价比很高,配置还可以的:宏基 4 ...

密我一个价格吧,谢谢了

Z460 i3-380M到货,要的速度

守望0703 小学二年级

ThinkPad SL410K 2842K5C这个现在么价啊,看中这个了,不知道好不好,也只是看个电影上个网的

守望0703发表于 2011-1-13 11:07 ThinkPad SL410K 2842K5C这个现在么价啊,看中这个了,不知道好不好,也只是看个电影上个网的

三千左右,具体的售价还是以购买当天电话问的为准

守望0703 小学二年级
tvotvo发表于 2011-1-13 11:11 三千左右,具体的售价还是以购买当天电话问的为准

会不会超过3300?资金现在有些不够,只有这么多了。。。。

守望0703发表于 2011-1-13 11:14 会不会超过3300?资金现在有些不够,只有这么多了。。。。

非常肯定的回复您,不超过

123-mtr 得意号

女生,只需些基本用涂上上网,本来纠结在联想月宏碁之间,后来看到宏碁4741,4738很火,想买这个了,其实那么高的配置有点闲置哦,4741,4738ZG系列便宜不少,不知道值得不值得,老板推荐哈子啊

lax殿下 大学四年级
123-mtr 得意号
tvotvo

你说的这2款,现在什么价呀

123-mtr 得意号

还有看网上蛮多人说4741系列返修率很高,是不是呀,又担心这个

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载