江城车友

求助,车被撞了,维修要四五万,对方全责。但是对方无保险。。怎么处理

77回复 阅读 31896

各位好,一直在潜水。

昨天车被撞了,在郊区,是对方追的尾,对方全责,4S店定损差不多4-5万,还不知道有没有后期费用。

郁闷的是对方无保险,现在对方的车被扣押了,而且对方说自己无钱,付不出。晕死了。

处理的JC说,车只是扣3天。

现在我应该怎么办啊~~

更新:咨询了一些朋友,Z终的结果还是让我打官司。准备今天去一般维修店看看。整个后盖后梁尾灯全部需要更换。

看看金额再说吧~~希望可以和平解决,大家都不容易。。

本帖Z后由 asdfxc2005 于 2014-9-15 09:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

磊磊1234 博士二年级

那估计要打官司了,先自己找保险修车吧。

oof2014 得意大咖

开车真是麻烦。。。。。

kili21 禁止访问

内容被自动屏蔽

caridle 博士后

他没买保险敢上路? 一是抵押他的车, 二是上法院告他!

wangchangjing0 硕士一年级

是莫车?要是烂富康的话估计卖了也没几个钱,打官司吧

airan3333 博士后

打官司是Z后的办法

牛牛柳柳六六 硕士二年级

强制执行让他卖房子还钱

asdfxc2005 大学二年级
kili21发表于 2014-9-15 08:32 找自己的保险公司代理追缴

我是平安的保险,问了的,他们没有这个服务,哎。。

买的时候嘴巴说的甜。。

现在出问题了,都不知道谁负责。。

这就是中国的服务行业。。

caridle发表于 2014-9-15 08:32 他没买保险敢上路? 一是抵押他的车, 二是上法院告他!

只买了交强险,交强险这些都不赔的。。

hiroerqw 大学二年级

找律师上法院起诉,以前我跟你一样,对方也是赖,但是我找了当律师的高中同学起诉他,他收到法院传票就乖乖给钱了。你目前要收集证据,对方驾驶证行车证照片或复印件,对方强制险复印件,如果能有对方身份证照片或者复印件Z好。首先收集证据,可以找当事JC要对方的证件。然后向JC申请延后或者不允对方提车。再就是向法院起诉,就算对方没钱,法院可以强制执行,从他工资里每月扣。

hiroerqw发表于 2014-9-15 10:18 找律师上法院起诉,以前我跟你一样,对方也是赖,但是我找了当律师的高中同学起诉他,他收到法院传票就乖乖 ...

非常感谢,,不知道请律师要多少费用。

准备:

1、找维修店报价

2、和对方协商,不行我亏本一点

3、如果对方真的太欺负人了,宁愿花钱也要告。

hustyj 高中一年级
asdfxc2005

这种案子就不要找律师了,律师费不属于赔偿范围的。

有交警的定责,证据很清楚的,按你楼上的把对方身份证件复印好,跟交警说要去法院起诉,把交警那的相关认定拿到手里,然后去法院立案。起诉状不会写就在网上找一个,一改,然后法院立案大厅会有诉讼服务的,有什么不懂的咨询下就行了。

我想我是谁 超级意粉

是的,走法律程序

csmxyz 大学一年级

他说没钱,就申请财产保全,然后打官司

青青筱竹 硕士二年级
oof2014

看了这些贴,真心不想买车了

qingqing789 大学三年级
asdfxc2005

同命人..

是的,和平处理,不行的话,只能起诉

周·道 初中一年级

内容被自动屏蔽

周·道发表于 2014-9-15 12:49 打你的保险公司,让你的保险公司支付修车费用,你的保险公司会代位追偿对方,完全不用担心

你好,想咨询下。

可以这样吗?我今天打电话问了保险公司,可是他们不承认有这个服务啊。晕

周·道 初中一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载