结婚交流
乐在途中 初中三年级
sunshine-wang

恭喜你

sunshine-wang 初中一年级
茉莉的迷思发表于 2014-9-16 10:38 现在结婚办酒什么的还真是不赚钱,什么婚庆公司、酒席等各类开销是水涨船高,而且大家都有点比着来样的。说 ...

订酒店是大头,其他都可以省点我妈说了,假如我明年结婚,婚庆啊、蜜月啊什么都可以省,就只酒店不能省,得照顾面子,不然别个家的姑娘结婚都是星级,我搞个路边馆子,不是掉了大

df77发表于 2014-9-16 10:40 呃,表兄弟姐妹和堂兄弟姐妹,难道不是以万记吗? 怎么在我印象中,就武汉普通家庭啊,只不过关系 ...

我的表兄妹堂兄妹啊,我爸妈侄子外甥什么的啊,有钱哪个不想多去点咧,主要是我们之间的人情都比较低,搞那么重受不了

佛系涅槃摆渡人 超级意粉

来而不往非礼也!

夏天的wind发表于 2014-9-16 10:54 姐姐我家里也是10多年没办喜事了,好不容易姐姐大婚,结果我爸妈有一半的人都没请(因为位置不错),请了的 ...

可见找个交通位置好点的酒店结婚多么重要,哈哈

仰天娇笑发表于 2014-9-16 10:58 国庆红包预算8000 其中一个人就要给6000 剩下的都是零零散散的五六百的。想想也是醉了···Z近买衣服都是 ...

一个就给6000?你这比我壮观多了好吗

蓝筱婧 硕士二年级

厉害

寻欢 大学三年级

当初你办酒的时候别人也是这么想的

相见不如怀念 博士后

我们也是,同事儿子10.1中午结婚,送礼500.老公兄弟10.2晚上结婚送礼1000,我男闺蜜10.3中午结婚送礼2500.伤不起

513小高 大学四年级

出来混,早晚都是要还的

金太郎的太郎 初中三年级

十一那天武汉一定会堵的你醉咯 ,多喝点酒吧

zpy29 初中二年级

楼主是搞设计的。

毛小毛 硕士二年级

前男友也需要去?

df77 硕士二年级

哦哦哦,是是是,我想错了。。。。不好意思啊。。。。。。我想的那些送得多的情况,基本都是父母辈送那么多,我们平辈也都参加工作没多久,就按能力,一千两千这样子。

冷芯芯 硕士三年级

我有个之前玩得蛮好的同学在外地结婚,请我,我去不了,就说让他给个账号打礼金,二话不说立马打过来了。所以,我还在纠结随多少礼金。他还是双喜临门咧,提前打了 预防针先给结婚红包,还要给小侄女攒个大红包。我......!!

原谅我冒得幽默感,他是开玩笑的吗?

本帖Z后由 冷芯芯 于 2014-9-16 12:40 编辑

sophia00011 大学四年级

电脑上的图纸,桌上的计算器,你不会也是苦逼做预算的吧?。。。

pppccc666 高中二年级

妹纸是做建筑设计的?

brant008 高中一年级

不用给那么多吧!同事就给500,太多了吧

布布噜 大学一年级

除了同情还是同情。

Monkey木易 博士二年级

还不好好画图,晚上修改好图纸发我邮箱。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载