团购进行

【全部发货】日本代购现货团3团。21截安耐晒143、眼药水35、花王姨妈巾32、眼罩5.2

36回复 阅读 2908

这一团是现货

截止后1-3天内全部发出

沈阳发货、采购的家在那边

还有就是国际包裹寄到武汉,不包税---风险就在我们这了

单据发给斑竹审核

售后 保证正品哦!

每个产品的介绍和部分使用心得,和网络推荐的功能,我也有列出,可以参考

也可以自己百度或者逛下论坛看下相关产品的功课

淘宝链接标价就是团购价格

http://metootu.taobao.com/

运费连接 ,件数改成8元即可

http://item.taobao.com/item.htm?id=38865393466

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的, (只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

四。收到货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

发货时间:

截止后3天左右沈阳发快递

取货方式

快递。沈阳发快递

8元发所有地区(偏远地区补齐差价)

不限重

截止时间:9.21日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265(人满) 尽量加群 团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-9-24 09:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

babyxiong 大学一年级
咪兔 超级意粉
寳唄ゞ熊发表于 2014-9-16 10:10 想要姨妈巾,抢个沙发

姨妈巾这次每包降了2元,但是8元只算1kg,4包不过4包内就比较划算了

咪兔 超级意粉

顶、、、

ylzhzd 大学二年级

参天 FX 银色 一个 团购价格35元

咪兔团购 日代现货 花王乐而雅LAURIER卫生巾F素肌系列17cm 32枚

正品日本代购 花王乐而雅LAURIER卫生巾 F素肌系列 34cm 9枚

正品日本代购 花王乐而雅LAURIER卫生巾 F素肌系列 40cm 7枚

咪兔 超级意粉

顶 、、

~她住麵包樹~ 博士二年级

萍果2010 大学一年级
咪兔 超级意粉
萍果2010发表于 2014-9-17 22:40 正品日本代购 花王乐而雅LAURIER卫生巾 F素肌系列 25cm18枚 2包凯德取货已拍

不用,收到后及时确认就行了哦。。。

vlv薇兰 小学三年级

柳上原 大学三年级

碧柔防晒2个 100

眼药水银色 1个 35

花王蒸汽眼罩 洋甘菊2个 柚子2个 20.8

支付宝付 快递 100+35+20.8+8=163.8

咪兔 超级意粉
萍果2010发表于 2014-9-17 22:40 正品日本代购 花王乐而雅LAURIER卫生巾 F素肌系列 25cm18枚 2包凯德取货已拍

不送凯德的哦。。。送的话,可能每包平摊运费2元

发给我快递也是需要按8+3收的哦

喵星人1021 硕士三年级
萍果2010 大学一年级
咪兔

啊~我看上面没写直邮团,以为可以送凯德呢!那我能退货吗?

咪兔 超级意粉
萍果2010发表于 2014-9-18 20:53 回复 咪兔 的帖子啊~我看上面没写直邮团,以为可以送凯德呢!那我能退货吗?

可以 退款,截止前确定好是退还是买就可以了哦。。。

因为32的价格是在沈阳,就算我自己买也是8+3的运费。。。不过我是上团买了

freya113 大学四年级

眼罩 无味 *3

柚子*2

玫瑰*2

桉树*1

洋甘菊*3

参天眼药水银色*1

5.2*11+35+8=100.2

支付宝已付款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友