意粉咵房
啦啦歌 大学四年级
胭脂错

你当然可以啊,我还要祝你老公或者男朋友和小三真爱至上,如果你是小三那么祝你的真爱和小四真爱至上。

胭脂错 大学四年级
啦啦歌

本来不想和你吵,非要追着人吵,言论自由好吧,非要争个赢不怪你,但赢了还不让人讲的,你是第一个

本帖Z后由 胭脂错 于 2016-5-13 06:12 编辑

胭脂错 大学四年级
啦啦歌

你别说正房了

本帖Z后由 胭脂错 于 2016-5-13 06:11 编辑

啦啦歌 大学四年级
胭脂错

好吧,既然你承认自己支持琼瑶式小三真爱至上,我也无话可说了。

胭脂错 大学四年级
啦啦歌

这不就行了,非要干涉别人的三观,不是欠骂是什么我是什么样的爱情观也论不到你来说三道四,大家彼此都不相识,你看我管你了没,不想在琼瑶这个事上和你纠结

啦啦歌 大学四年级
胭脂错

请你搞清楚,我只是指出琼瑶做小三,写小三故事的事实,是你非要追着我扯东侧西。琼瑶的黑历史百度一下谁都可以知道,你当然可以喜欢琼瑶的书,你喜欢当小三,还是支持小三,跟我确实没关系。

胭脂错 大学四年级
啦啦歌

我做任何事都跟你没关系,那你和我在争什么?还不准我说琼瑶,你当你谁啊?

本帖Z后由 胭脂错 于 2014-9-17 12:36 编辑

唐纳德2003 博士二年级

碰倒这样的,不结不就完了,罗索得很。

胭脂错 大学四年级
啦啦歌

说琼瑶犯法吗?

本帖Z后由 胭脂错 于 2016-5-13 06:10 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

看看回复

lqing147 大学三年级

自己要娶怪得了谁。

明教祖师婆婆 高中一年级

老娘就是希望几十万的房贷不要拖累她的女人还,心情可以理解,都希望婆家富裕点,

房子是男方婚前财产,女方婚后也参与还贷,还要生孩子做家务,可是如果真分手,

会算女方一半吗,稍微算计一下很正常,只是这个老亲娘直接说出来,嘴巴快了点。。。

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

音响阿胖 禁止发言

内容被自动屏蔽

margare 初中一年级

那就等20年后再结呗

最远的远 博士二年级

这样把结婚当生意谈的,就算解决了全款的房子,结果后也会有婆媳关系问题出现的。

诗佳君 大学一年级

这个还是要看人的,想我们这样买不起房的贷个款有套房就决得足已,别个女方家条件好的,要求个全款又不过份,要相对来看。再说男方先付完全款,那是男方婚前产财跟女方一点关系也没有。所以比较也是相对的。。不要跟自己比较就好啦,当今葛天找刘翔。。换了葛天找个有一个有贷款的房子。。网上肯定会说有么资格取葛天啦。。。这就比较。。

小左小右 硕士一年级

按照现在的婚姻法,婚前买的房子本来就冒得女方的份,要求冒得贷款也并不过分,免得以后扯不清楚。

以前也不能理解,现在自己有个姑娘才能体会,肯定不希望以后姑娘过苦日子。

反正我们也不介意上门女婿,只要对我姑娘好。

本帖Z后由 小左小右 于 2014-9-17 14:12 编辑

麦昆视觉 大学四年级

站对面角度没有错,站自己这边没办法理解,大多数人都要过这个坎,呵呵

51cto 高中二年级

如果是我直接说,“还着月供结婚多的是,不一定非得等着银行欠款还完了再来娶你姑娘,你让她等着吧,我找别人结婚去~!”

本帖Z后由 51cto 于 2014-9-17 14:28 编辑

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载