装修讨论
alwyn 高中三年级

期待更新

zxbgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

面条飘香 小学二年级

空气好啊~~~

stop112 大学四年级

很不错的户型哦

feir1103 高中一年级

千万不要选小吴施工,血泪教训啊

我妈的房子小户型找的他,墙已经开始掉皮了

我住的房子找他顺便改造了一下,结果现在漏水,他居然不接电话消失不见了

楼主要找网评好的啊

千万不要选这种无良的奸商,电话13659836116

QQ330229643

金蜜蜂 小学四年级

祝楼主装修顺利哈。。。

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工!家居小编预祝您装修顺利。一定要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!

更新帖子以后,点击更新的楼层数字,复制链接,跟帖回复到签到帖,小编能第一时间知道并且给予加花和推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

Jocelyn亲 小学六年级

哈哈 楼主 我们是邻居哇

超级玛丽妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowmichelle 博士一年级

交房动工咯~

9.10是老公在黄历上查的吉日,宜动土。早上,先带宝宝去打预防针,事先好说歹说的哄,带着棒棒糖玩具去的,结果打针时就哼了一声,打完了出来转身又进去说还要打~~这是什么孩子,害我提心吊胆一晚上没睡好的!!

打完针,我们就去了新房,正式开工了!!!

从客户向主卧望去,之后要做一堵墙隔断。

次卧,门会拆掉,做窗户,榻榻米靠窗

[

从客厅看餐厅和厨房

赠送的现浇销小阳台,之后会把门拆掉

霹雳巴拉一顿炸,我能说老公和小浩子两个摆了半天,把6摆反了么?真是两个大笨蛋!!!这是镜像的图片

男主人动锤咯~~~·

本帖Z后由 snowmichelle 于 2014-9-26 15:28 编辑

砌墙,格局已定

第一步是拆墙砌墙,至此,房子的格局已定!

主卧的墙已经砌好了。我仿佛看到了我的小小衣帽间!!

次卧的门改窗户

阳台已经打通

客厅的背景墙,也就是主卧的墙,这样光线是显得很暗了。

小书房打通了,师傅的自行车还放在里面

进门厨房的墙加了一截,可以让鞋柜大点,不过女人永远嫌鞋柜小,你懂的~~

本帖Z后由 snowmichelle 于 2014-9-26 15:46 编辑

暖气进场

其实我们这个房子有送中央空调,我一直都很纠结要不要做暖气,某人口口声声为了小朋友好,坚持要做。一开始我们都想好的是做地暖,这样隐蔽性强,也不占位置。但是跟设计师沟通下来,地暖浪费比较大,有大约3成的热气都给了楼下邻居了,另外我们在次卧有个榻榻米占了大半位置,地暖位置小也起不到作用。另外Z重要的一点就是,房子送了空调,这意味着吊顶就有40高了,地暖再把地面抬几公分,整个空间会显得很压抑。所以Z后还是定的壁暖,博世24W的炉子。

暖气是找的熟人,专门做工程暖气接的私单,开槽走的有点丑,不过看在价格的份上,我能接受!

这个放背篓走的线丑哭了好吗???

本帖Z后由 snowmichelle 于 2014-9-26 16:19 编辑

吉米灬 小学五年级

内容被自动屏蔽

沃特美家客服 家居认证商家客服

支持哦

ysy 硕士三年级

来帮顶咯

求美女帮顶一下我的写真日记

随便留个言就行啦

欢迎多多串门

【第一届写真日记大赛-3号】

http://www.deyi.com/thread-5035024-1-1.html

周小娟 为人民服务
ysy发表于 2014-10-6 16:31 来帮顶咯求美女帮顶一下我的写真日记随便留个言就行啦

楼主记得来更新哟!

villo 初中二年级

加油 4号楼的邻居发来贺电!

Fujirain 小学三年级

1号楼的邻居来顶贴子

intel_4 初中二年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
snowmichelle发表于 2014-9-26 15:39 砌墙,格局已定 第一步是拆墙砌墙,至此,房子的格局已定!

亲,好像这样砌墙不太规范呢,可以看看这个帖子。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5320486-pid-60585959.html

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载