旅游户外

带着8个月的Baby~泰国普吉岛之旅

164回复 阅读 15996

开篇语:

此行是真正意义上的上有老下有下. 上有60岁的婆婆下有8个月的女儿 .

交通方面自然地不能过于波折. 机场网站看了从南宁出发直航的海外目的地.

Z终选择了泰国曼谷.....

泰国一直被我们归纳为可去可不去的旅行目的地. 但是渴望旅行的心过去干涸.

但凡给上一个目的地都可以风生水起. 如同发了疯一般...

于是. 这段旅程终于还是被开启了...

本帖Z后由 澄澄baby 于 2014-9-17 10:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

澄澄baby 小学三年级

在旅程中. Baby除了自己玩乐便是睡觉. 偶尔睡醒了心情好时还四处"撩"人...

带着Baby旅行完全是一个特别神奇的体验.

会有很多人对你微笑. 对你Say Hello. Say Good bey. Say Have a good day...

第一次觉得. 世界如此美好...

本帖Z后由 澄澄baby 于 2014-9-17 11:12 编辑

办理好入境手续. 下一步就是提取行李. 显示屏会行程航班的提取窗口号.

等待行李的过程. Baby笑开了花...

感谢老天赐给我这个超级爱旅行的小天使....

本帖Z后由 澄澄baby 于 2014-9-17 11:41 编辑

小水滴 博士后

宝宝好可爱~~~

得意公益 为人民服务

脸红扑扑的,太可爱了吧

贾小仙

么么哒

小水滴

谢谢

月夜醉美 小学六年级

等楼主更新

曼谷航空往返普吉的机票比较紧缺. 因为临时取消了曼谷的行程所以转机的时间衔接得不是特别好.

中途5个小时的等待时间稍显吃力. 于是在吃吃逛逛吃吃喝喝中. 终于开启了下一个航程...

初到曼谷机场便迫不及待地品尝了当地水果. 芒果. 菠萝特别特别赞. 椰子汁也无敌地赞....

小尝了下芒果糯米饭. 不幸运地遇到有点小酸的芒果. 但是椰浆跟糯米饭超级美味...

本帖Z后由 澄澄baby 于 2014-9-17 14:13 编辑

内容被自动屏蔽

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

猪猪爱短发 小学二年级

好看!

张敏 大学一年级

玩了几天,带这小的宝宝,很累吧?

月夜醉美

谢谢支持

本帖Z后由 澄澄baby 于 2014-9-17 15:11 编辑

开飞机的汤师傅 小学二年级

想去普吉岛玩玩

SASA造型

我家宝贝可爱吧~

猫小叮 大学三年级

mark~打算跟老公再去一次,但是不知道有没有勇气带BABY一起去~

内容被自动屏蔽

猪猪爱短发

害羞~

张敏

6天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口