购物达人
ziwang1982 初中一年级
苯希希发表于 2014-9-23 09:36 请教下WHOO和雪花秀有何区别呢?

后和雪花秀都有自己的王牌产品,不相上下,用了后才能知道哪个更适合自己的皮肤。总体来说,后比雪花秀要贵一点点,包装要华丽点

超级玛丽201314发表于 2014-9-24 12:23 楼主你好,请问去眼部细纹你用的Z好的是哪个系列啊?

后的眼霜都好用,拱辰享、天气丹都行

超级玛丽201314发表于 2014-9-25 16:12 回复徐子鱼的帖子 看了帖子后,纠结华泫和气津,哪个更有效呢?我眼下和眼角都有干纹了?

年龄偏大用华炫,偏小一点用红瓶的气津

海角牛牛发表于 2014-9-25 20:16 回复 Scarab 的帖子你在淘宝买的小样吗?想入个小样精华。过几天妹妹去韩国,让她带一套黄色的那个系列。 ...

我有韩妆代购微店,后和雪花秀的中小样都有一部分,想尝试的朋友可以先从中小样用起,也不会浪费钱。

吃苹果的蟹子发表于 2014-9-29 12:46 种类太多了,没有看明白。去除眼部细纹的,30+,请楼主推荐一套,谢谢

我推荐你用伊思红参滚珠眼霜,性价比高。比后和雪花秀便宜多了。如果你不差钱,当然选择后和雪花秀了

笑言76发表于 2014-10-20 19:29 回复不吃鱼的傲娇猫的帖子 我买的小样怎么大多都是纸袋包装的啊

你买的是那种1ml的小样,塑料袋装的那种。中样是20ml的,瓶装的。我微店都有代购。

猫孓小姐发表于 2014-12-4 16:51 油皮,有一点闭口粉刺,气色不是太好,2岁,lz帮忙看下用那种好??谢谢哒

2岁?怎么推荐呀

猫孓小姐 大学二年级
ziwang1982

22岁,,打错了

猫孓小姐发表于 2015-5-8 20:53 回复ziwang1982的帖子 22岁,,打错了

油皮不是很适合用后和雪花秀。用下IOPE、欧惠、呼吸试试,或者后的粉色那套,其他都太厚重了,不适合油皮。我v:zhong334499,我可以给你详细介绍一下

猫孓小姐 大学二年级
ziwang1982

好的好的

白手套 高中一年级

收藏了

影我笨疯狂 初中一年级

写的好全面啊

jay0 禁止发言

内容被自动屏蔽

ruirui00 小学一年级
李尚雅

个人正在用后的再生系列+密贴,因为是纯植物提取的所以抹在脸上有种淡淡的植物香,配合密贴效果感觉不错,分享给你。

罗紫心 大学一年级

怎么选择适合自己的呀,眼睛花了

蕃蕃小小茄 硕士三年级

楼主太强了好壮观,我就在专柜买了一瓶水,叫朋友在韩国代购了密贴套装和绯缎膏,不过绯缎膏和国内专柜那种包装什么都不一样,不知道是不是同一种。

y煊 硕士三年级

混油皮的妹子,千万不要在春夏用拱辰享(黄),很油很闷!

hu3hu3hu 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小白乐生活 大学一年级

mark

wanglian1213 初中一年级

太多系列把我看晕了,一直想换护肤品,楼主可以推荐下28岁偏油性的皮肤使用哪个系列吗?

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载