幸福美照

一场说拍就拍的旅程,实现我心中的童话梦想,做自己最美腻的公主~

239回复 阅读 9055

为了要适应新工作环境和很多事情的处理,拖了好几个月才有时间把想拍照的事。本来定制的套系应该要提前做准备的,忙得也没有时间去琢磨这个,偶然看到得意上的活动, 发现上面的风格和构思,自己也好喜欢,原来每个女孩心里都是有一个童话世界的,越看越有冲动赶紧拍啦,果断决定选了一些比较梦幻风格,约了Z近的档期,就这么顺利的开拍啦。。。

拍摄的环境有多恶劣,简直无法形容,一片荒地出现Z多的生物就是各种莫名的虫子蚊子,不过在看到预告片后,一切都值了,超梦幻超仙,完全超过我的想象哇~

我期待的是这样的,心中公主的模样:

我拍的是这样的,做自己的公主感觉更好哦

选原片时,还没有这么梦幻感觉,后期加了逆光,颜色一调就这么美美哒~

拍这套的时候,真的很热,所以情绪是真真的很忧伤啊~

一造比一造要辛苦 ,一片马路边的小野花,走过去都不会注意的地方,要在里面躺着,假装在花海一样,结果拍出来真的像在花海中,果然只有你想不到,没有摄影师做不到滴

本帖Z后由 小蘑菇三三 于 2014-10-8 22:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小蘑菇三三 初中三年级

马克~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服
非常台北敏敏 初中一年级

静静文的天涯 硕士二年级

好美啊 是个人写真吧?是在哪家拍的啊?

小小小妮妮 高中一年级

是TK?

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

小蘑菇三三 初中三年级
静静文的天涯发表于 2014-9-22 16:46 好美啊 是个人写真吧?是在哪家拍的啊?

是定制的哦,短你啦

小蘑菇三三 初中三年级
小小小妮妮发表于 2014-9-22 19:13 是TK?

是呀~

小小小妮妮 高中一年级

我也定的他家 想问你几月拍的啊 拍的哪里的内景

ai~灵韵~ 初中一年级

你这个是在他家的新基地拍的吗?怎么不像呢,我之前定了他家一般的套系,现在换成童话世界的,十月就要去拍了

柳喵君 高中二年级

美腻哦,祝福楼主!!

小蘑菇三三 初中三年级
小小小妮妮发表于 2014-9-22 22:32 我也定的他家 想问你几月拍的啊 拍的哪里的内景

才拍的啊,是去华农拍的,不是内景哦

小蘑菇三三 初中三年级
ai~灵韵~发表于 2014-9-22 22:53 你这个是在他家的新基地拍的吗?怎么不像呢,我之前定了他家一般的套系,现在换成童话世界的,十月就要去拍 ...

不是基地拍的,那里太远了,我拍的是个人婚纱折腾不了啊,期待你的照片啦

小蘑菇三三 初中三年级
柳喵君发表于 2014-9-23 08:23 美腻哦,祝福楼主!!

谢谢哦~

丸子家的后花园 博士后

MM 拍的很美呢,很梦幻哦。。

武汉古摄影婚纱 婚嫁认证商家

好漂亮的啊!

艾米丽新娘造型 婚嫁认证商家

真心很美,比女神更神!

星火Cathy 小学三年级

拍的好漂亮,可否告诉我是哪家呢

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

漂亮耶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口