装修讨论

【我有小绿】春季到秋季,从播种到收种子,绿植带给我快乐

21回复 阅读 3675

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carol_271 博士二年级

家里的其它小绿们

吊兰,净化空气好帮手

上学期时,女儿学校通知让带点绿植去幼儿园丰富植物角

想着吊兰净化空气,吸附甲醛特别好,应该对小朋友们比较好,

就把这盆带到幼儿园去了

幼儿园里的植物角,好有爱

虎皮兰,这是刚买回来时拍的,现在长高好多了

三八女人节,老公送的康乃馨,水养了近一个月

本帖Z后由 carol_271 于 2014-9-24 16:02 编辑

办公室里也是春节过后,开春时买的竹子

Z开始配了几支百荷,可百荷过了两个星期左右就不行了

后来又加了几支竹子

根长出来了,这个时候就不能再经常换水了哟

现在的状态,根深叶茂

每天眼睛看电脑看累了以后,我总是抬头看下竹子,

即可以缓解眼睛疲劳,又可以放松工作压力

本帖Z后由 carol_271 于 2014-9-24 15:44 编辑

小苹果xiao 初中一年级

我也很喜欢种这些花花草草的!第一个花还可以染指甲用的

小苹果xiao发表于 2014-9-24 15:28 我也很喜欢种这些花花草草的!第一个花还可以染指甲用的

是的,谢谢帮顶。呵呵

东焱冷暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱得意网 博士后

厉害

东焱冷暖客服发表于 2014-9-24 16:07 怎么种的这么好啊,我种的全部死掉了

要了解每种花的养植方法,有的喜欢晒太阳,有的喜阴,浇水次数、及时除草,用心就好了,嘻嘻

蓉阳 大学二年级

必须点赞

蓉阳发表于 2014-9-24 16:23 必须点赞

谢谢支持!

蓉阳 大学二年级

确实养得不错。